Доброго времени суток, есть проблема с медленной работой сайта, работать начинает медленно именно когда есть коннект к базе данных сервера, коннект идет в реальном времени. Так вот, можно ли сделать так чтобы сайт брал информацию у сервера к примеру раз в 10-20 минут? Полагаю таким образом скорость загрузки страницы должна вырасти ? Веб обвязка вот эта: Please login or register to view links
Забыл написать, пробовал в конфиге настройки сайта изменить значение $timeout = "30"; но к сожалению ничего не изменилось
Хрень это а не обвязки, никто это не юзает 2018г. Просто хотя бы посмотри на чем сидит народ , в основном pow 3.x или saw , а так же у многих уже давно свои cms . Естественно как пример у многих бралось из тех что выше назвал.
не знаю, меня вполне устраивает, что лишнее вырезал, что надо добавил, оформил дизайн, получилось очень даже ничего, зачем мне pow? Я пробовал его ставить с ним зависоны еще больше, а у меня просто связка php скриптов, оно само по себе должно работать быстро, в принципе оно и работает быстро пока база не подключена. Когда занимался л2, использовал стрессвеб, но к сожалению она не для айона
Не особо хочется обсуждать что вы написали , тем более что всё устраивает Просто тема в помощи , но вряд ли у кого то появится даже спортивный интерес чтоб смотреть это.