если ты о долгом падении в бездне , то так и должно быть , персонаж падает в "мертвую" зону , а воскрешение в ней невозможно , в итоге ты если нажал встать на месте сразу же умираешь еще раз
если не ошибаюсь в бездне после 1,5 - 3 сек(точно не помню сколько можете проверить на оффе) падения умеряешь надо успеть крылья активировать ) когда снифал бездну столько раз умирал что аж ппц )
Я тебе о том что у всех сервис воскрешения, а не контроллер, возьми с другой сборки PlayerReviveService , посмотри чем отличаются, хорошо конечно запустить эту другую сборку и проверить там, если пашет, смотри разницу.
ну а что тут запиливать? персонаж падает, умирает, при нажатии воскрешения он перемещается к респауну и там опять умирает, на второй раз нормально встает. в воздухе при воскрешении умениями "неверная цель"
В сервисе копаюсь уже три дня, не помогает ничего. Пакеты комментил вообще все, местами revive менял, что только не чудил. Похоже, дело не в нем. Все еще надеюсь на помощь
я и делаю что говорят, но что делать, если нужных навыков нет и не получается? не рождаются же с ними.
кто говорит что я жду пока за меня всё сделают? я учусь и обратился за помощью, т.к. у самого не получается
Так без базовых знаний java ты сам ничего и не исправишь в ядре) Без этого от любой помощи кроме готового фикса толку ноль