romanz Ефрейтор Модератор 3 Авг 2018 #1 кто что знает )? откуда взялись , кто такие ))? http://redt.xyz
romanz Ефрейтор Модератор 3 Авг 2018 #5 да пускай продают , просто интересно кто такие вроде всех кто пилит знаю )
Systems Ефрейтор 3 Авг 2018 #6 romanz написал(а): да пускай продают , просто интересно кто такие вроде всех кто пилит знаю ) Нажмите для раскрытия... Да как обычно с парой фиксов продают шару или чужую разработку)
romanz написал(а): да пускай продают , просто интересно кто такие вроде всех кто пилит знаю ) Нажмите для раскрытия... Да как обычно с парой фиксов продают шару или чужую разработку)
klubheads Сержант Команда форума Модератор 3 Авг 2018 #9 romanz написал(а): да пускай продают , просто интересно кто такие вроде всех кто пилит знаю ) Нажмите для раскрытия... Могу конечно ошибаться, но очень похоже по стилю на Влада (Brera) Aionacient 2.7 aionutter 4.3
romanz написал(а): да пускай продают , просто интересно кто такие вроде всех кто пилит знаю ) Нажмите для раскрытия... Могу конечно ошибаться, но очень похоже по стилю на Влада (Brera) Aionacient 2.7 aionutter 4.3
WeRn Ефрейтор 4 Авг 2018 #10 Systems написал(а): Но сайт мне понравился) Нажмите для раскрытия... Материал дизайн все же)