SVitLAB Game Launcher Программа для обновления, защиты и запуска клиента игр. Основные характеристики: · обновление клиента игры до актуальной версии · неограниченное количество игр · регулярная фоновая проверка клиента игры на наличие модификаций · самообновление · отображение информации заказчика во встроенном браузере · защита от программ кликеров · защита от программ, перехватчиков пакетов · защита от запуска клиента игры без лаунчера (зависит от заказчика) · защита от bruteforce · несколько логин серверов · использование http, torrent протокола для обновления · персональная интеграция для заказчика SVitLAB team.
А как насчет сертификата от microsoft? Просто в свете недавних событий(последние обновления win10), все не подписанные блокируются дефендером и могут вообще критовать клиент при попытке стартануть любой бинарник.
Я не думаю, что такие VDS дорогие на месяц) гиг озу 2.7 ГГц 25 ССд - 5 баксов. Можно еще лучше найти. А тут ценники, как будто Вы сервак туда ставить собрались) (P.s. серверная часть лаунчера жрет максимум 200 мб озу, стоит вопрос, за что платит пользователь 25, 25 и 90 баксов?)
Оно и есть дешевле. Но никто не посчитал время на интеграцию, за которое деньги не берутся. В план за $90 входит один сервер з реальной DDOS защитой от провайдера, и 2 стандартных.
Что под вашим понимаем что такое защита от ДДОС? Не существует защиты от ДДОС - это проста фильтрация трафика и пакетов проходящих через сервер. Сервер например на OVH или DigitalOcean под лаунчер стоит 10 баксов, и защита входит туда в комплекте сразу. куда еще 80?)
"Это проста" - это не просто. Я сюда написал не для того чтобы с Вами торговаться, не устраивает цена, покупайте за 10.
научитесь воспринимать критику и отвечать "возможным клиентам" на их вопросы. Это залог хорошего бизнеса. А так я свое решение разрабатываю, типа конкурент Ваш
Рад за Вас. Я воспринимаю адекватную критику, которая касается качества реализации и функционала, но не критику цены вопроса. С возможными клиентами все оговаривается не тут, однозначно.
Моя критика не адекватная? Я спросил, куда уходит еще 80$, а Вы мне говорите совсем не по теме. Можно банально ответить, на прочие расходы, а также за использование сервиса. Раз Вы тут разместили тему обсуждения, то люди будут интересоваться как и что в теме. А когда уже надумают брать Ваши услуги, то будут общаться с Вами на Вашем ресурсе (сайт/форум) или в других ресурсах (скайп/вк/дис).