Уважаемые разработчики! Хочу представить вашему вниманию возможность создания построек и кострукций при помощи игровых объектов а Аионе. Для привиденных ниже примеров использовались скрипты, написаные в Python и которыми я хочу поделиться с вами. Описание, как пользоваться скриптами, вы найдете в файлах readme. Обратите внимание, что большая плотность игровых объектов требует большой памяти сервера. Этот подход не был опробован на серверах с большим количеством игроков, поэтому используйте на свой страх и риск. Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Примеры: Сборка скриптов object builder SDK wall_diamant.py pix2box pix2plate pix2rock pix2wall colourpix2box Сборка скриптов obj2box Приятного строительства!
Зачем)) Если сейчас всё из Crytek(не последнего) нормально в UT4 можно открыть. И хоть свою игру переделать, если уж так хочется творчества А там уже и возможностей намного больше.
Ивентов я придумал когда-то много всяких. Как нибудь создам новую тему и выложу все идеи. Вот пример: ивент: куча коробок Представьте куб из ящиков, например 20х20х20. Всё ящики пустые кроме одного рандомный, там награда. Хп у ящиков огромное, долбить надо долго и командой. Поставить в зоне пвп чтобы интересней было. Можно ограничить время на 1-2 часа.