↑ ↓

ГМ команды и проблемка со скиллом

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Krebserkrankung, 2 мар 2019.

1. TopicStarter Overlay

Krebserkrankung

45
    1
    9
    Кредиты:
    $138,00
    Доброго времени суток!
    (aion 5.8)
    Вот есть команда //reload скил, кв и т.д. как она работает?

По поводу скиллов..
    Где можно найти модели перевоплощений (id)? (при перевоплощении изначально у меня пропадал сам персонаж и атаковал как под читами, без анимации.. я поставил модельку от другого перевоплощения и вроде как эта беда ушла)
    Когда юзаю перевоплощение в оборотня, у меня один раз отнимается 50 хп вместо дп... и как сделать, чтобы каждые 4 секунды после использования отнималось 50 дп?

2. Offline

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    спасибо за помощь, хоть кто-то дает адекватные ответы, вообще мы можем помочь поднять форум и оживить его.
    например: нам нужна какая-то помощь если дают наводку помогают где что найти мы создаем тему и описываем как ето делать, что бы человек который ищет данную информацию не читал весь флуд и срач людей а просто посмотрел как это делать. и опишем это подробно.
    ИТОГО: на форуме будет со временем куча полезных тем на кучу всего что можно сделать и как. форум станет популярней. люди подтянутся и будут делиться наработками и идеями

3. Offline

Dision Ефрейтор Команда форума VIP

274
    62
    61
    Кредиты:
    $15.415,48
    Скорее всего геры не сделали этот двиг. Т.к. тик ДП это новый тип периодика с версии 5.3 ил 5.1. Но его никто не делал и всего что валяется в открытом доступе.

4. Offline

Dision Ефрейтор Команда форума VIP

274
    62
    61
    Кредиты:
    $15.415,48
    У них там беда с половиной серверных пакетов. Так что не удивляйтесь кривой работе.