↑ ↓

JDK lab Development Продам сборку 3.0

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем AionLab, 1 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Немного не соглашусь.
    Правила Please login or register to view links
    27.jpg

Последнее редактирование: 3 июн 2019
  2. Offline

No Name 2 Рядовой

18
    2
    31
    Кредиты:
    $134,00
    а если посмотреть со стороны то чувство что вы не цените свой труд и продаете за такую цену или собрали все в шаре чутку подправил и продавать))) срубить бабусики))
    Геодата- в шаре почти любой сервер более мнее работает нормально гео. (если у тебя обход есть то другой разговор но это врятли)
    веб-обвзка - взяла с шары сайт подправил вот и сайт готовый и рабочий. (что от сайта требуется бабки принимать да и регатся)
    на 3.0 идет строенный шоп в клиенте. ну если привелегии продовать то в шаре есть сайте к второму пункту относится
    кароче я так вижу ситуацию))) а может я уже от этого всего уже далек и глуп)

3. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Соглашусь с этим.
    Даже при условии, что
    это всё равно не одной недели работа, и в любом случае если она действительно была проделана, у неё не будет такая цена.
    Работы никто не видел, тестирования игроками не было как и "живого" сервера(любой версии).
    Думаю, если бы тс разместил свой проект для публичного доступа, нашлись бы и игроки которые в основном любят заниматься тестированием. И тогда уже можно было бы что то писать, хотя бы со слов тех же игроков на открытом форуме.

4. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    ого вы тут на флудили)

5. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    ну и я флудану )

6. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    надо не продавать
    а Отдам добрую сборку в хорошие руки ))

7. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12
    Мнение - на то и мнение чтобы им делились)
    Я не стремлюсь продать быстрее как многие тут думают.... просто можно сказать "пусть пылится тема - за ненадобностью"

Для людей которым это действительно важно - за пару дней поснимаю видео работы сервера, накидаю описания того что было (а лучше даже сниму видео того как оно работало до вмешательства) так как есть те самые сорсы которые попали в 16 году...

А про цену труда... ну это скорее приятный бонус, нежели коммерческая деятельность на которую я собираюсь что то планировать.

8. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12
    Вы ошибаетесь))
    Я не хочу обидеть, но это как с диванной аналитикой... вот я читаю тему про то, что "супратек" поможет мне найти молодую любовницу, зарастит трещины в двигателе и так далее, а по факту совсем другая история, не так ли.... так к чему я ? Ах да - не стоит верить всему что написано, велком - кому надо тот проверит, поиграет и вынесет свои выводы.

Но как я и отписался выше - я дополню тему скриншотами, видео и подробным описанием продукта!

p.s. Обход - работает...

9. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12
    Вообщем, для успокоения душ)) и поднятия вашего оптимизма в мою сторону - пойду снимать видос... но некоторые личности вроде Systems - просто делают вбросы... которые не могут не огорчать...

Я лично - за конструктивное и адекватное общение !

10. Offline

Дима Копылов Рядовой

4
    0
    27
    Кредиты:
    $155,00

Скидка на сборку - успйте купить за 6000 р. до конца месяца!

11. Offline

Дима Копылов Рядовой

4
    0
    27
    Кредиты:
    $155,00
    Писал ему вчера, он продал за 6000... по качеству не хуже чем у остальных.

12. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    как ты смог за день узнать про качество сборки?) обычно уходят на это дни 10-15)

klubheads нравится это.
  13. Offline

Дима Копылов Рядовой

4
    0
    27
    Кредиты:
    $155,00
    Не за день, и есть с чем сравнивать - до этого покупал у Systems сборку 3.0, тестировал у клуба и скажу что эта за свои смешные деньги того стоит... системсу я отдал 300 $ ну она тоже не плохая для своей стоимости. Но за 6к это вообще халява с сорсами и настройками шопа прочей херни и тд... как бы есть о чем задуматься хз может автору приперло но достаточно годно собрано. И тестировал я ее не день. Месяц назад где-то побегал но с учетом того что была 3.0 подумал нафиг, а сейчас буду собирать из двух одно детеще франкинштейна))) Надеюсь наши доблестные прогроммуторы помогут

14. Offline

Дима Копылов Рядовой

4
    0
    27
    Кредиты:
    $155,00
    Все мои умозаключения, кстати - не безосновательны могу показать скрины переписки с Systems где преобретал его сборку и с клубом и с Романз где тестировал их. Также все ошибки я смотрел и записывал. Тут их тоже хватает, но меня поразило что автор выдает сборку за копейки которая конкурентноспособна сборкам которые стоят от 300 дублонов

15. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Полностью всё и за месяц не протестируешь. Но есть люди которые уже тестируют конкретные моменты, баги, скилы + защиту в самой сборке(которые никто не пилит).
    По итогу все эти "мелочи" выходят раз в 10 дороже чем сама сборка на выходе в онлайн. Так что на первый взгляд любая сборка выглядит не плохо, даже та что за бесплатно.:)
    Но иной раз проще купить сразу чуть дороже, чем потом вкладывать в доработку, которая выйдет раз 5 дороже того, за что покупалось на старте. ;)
    --- Double Post Merged, 23 мар 2020, Original Post Date: 23 мар 2020 ---
    Кстати, больше чем уверен, что тут Please login or register to view links то же самое что и здесь продают :D только цена отличается :LOL: (так что если бы я был покупателем - посмотрел у обоих);)
    И самое главное, не смотрите и не тестируйте обход, вся фишка 5 минут вокруг сарая побегать:LOL:дальше начинается "суровая" реальность.
    Проверяйте всё остальное помимо обхода, даже не трогая его.
    Да и сайт джмаловский, на котором даже отправка письма на почту не приходит и магаз не подключить вне игры.

Последнее редактирование: 23 мар 2020
  16. Offline

nokiafan1111 Ефрейтор

331
    21
    51
    Кредиты:
    $329,63
    Скоро фришек не останется, оф всех загасит, доигрались фришки стримами и рекламой в чатах офа.

17. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12

Вроде моя сборка, что-то знакомое)) Только с попыткой навариться

18. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12

А, да - точно моя)

klubheads нравится это.
  19. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Так ты там это пиши - в его теме продажи. А лучше со скринами к администратору форумаPlease login or register to view links. Тем более, что тема там не соответствует правилам форума.

И то, что вы оба не указываете основного разработчика той самой фишки(обход) из за которой можно взять эту сборку(больше там нечего смотреть), тоже не есть хорошо.
    --- Double Post Merged, 24 мар 2020, Original Post Date: 24 мар 2020 ---
    Please login or register to view links, ну вот честно, не самый лучший пиар таким образом, даже если это твой друг.

Тем более ты как никто другой знаешь, что там элементарные моменты типа отмены магии и уклона считай не реализованы, не говоря уже о более сложных.

20. TopicStarter Overlay

AionLab Рядовой

24
    3
    29
    Кредиты:
    $316,12
    Божечки что тут поднялось... умирал себе в канаве - никого не трогал

Статус темы:
Закрыта.