Доброго времени суток форумчане! Наверное большинству мои вопросы покажутся нелепыми но все же за спрос не бьют,верно?) Так уж сложилось что я не программист и даже рядом не стоял но мня уже который год манит идея попробовать, начал учить питона, вроде все понятно но интереса нет, так и забросил. Тут же я потому что понял - без интересной цели идти вперёд тяжело, а в Айон я играл с 2011 если не раньше и лет этак 6-7 и сейчас с удовольствием бы окунулся в атмосферу 3.0-3.9 но уже как админ. Поэтому не кидайтесь сильно тапками и подскажите с чего начать? 1. Я так понял нужен vds, как понять какой именно на 50-100 человек? 2. Какие расходы на это дело? 3. И стоит ли вообще игра свечь, в плане практики Явы ? Помимо банального фикса квестов и скиллов методом отыскания подобного правильно работающего? 4. Как в целом устроен сервер и с чем его едят? Заранее благодарю.
Спасибо за ласт ответ) Но тут вопрос зачем покупать если я не собираюсь на сервере зарабатывать?) И что значит серв на пайтоне?оО разве уже готовые сборки платные и бесплатные не все на "джаве" за исключением gc я слышал там реальная офф сборка на c++ Переписать все на пайтон если это не троллинг был наверное пол жизни уйдет
Кстати может ещё кто подскажет с чем связано то что на самых популярных фришках так все плохо с автоматами? На момент когда фришки были на 3.0-3.9 и ещё не перешли на 4.0+ На том же aion win and newaion были же норм автомвентв, были. А сейчас слабо с этим