Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сказал БУРЯТ который 10 раз пере открывал сервер с одними и теми же багами
почему тогда не тут https://reg70.tk/forum/threads/2018/ ? тут исправлено то что у вас недовылезали
ты серьёзно? хочешь обсудить это на этом форуме в этой теме? ну ок
серия скилов проходящая в уклон следопыта , еда свитки банки сбивающие стойки танка , скилы самонов агрят мобов на перса...... и там ещё много чего.
это всё было на последнем открытии панды.....
Вообще без понятия о чем тут речь. Думаю ТС(у) не нужно указывать где и у кого и что брать - он тут исключительно шару спрашивал.
Все кто продает сборки могут включить тестовый сервер, кто желает купить может сам всё посмотреть на тесте.
В вопросах лучше или хуже, это всё относительно. Можно на месяц застрять на одном баге, а потом за один день исправить 10.
Вообще без понятия о чем тут речь. Думаю ТС(у) не нужно указывать где и у кого и что брать - он тут исключительно шару спрашивал.
Все кто продает сборки могут включить тестовый сервер, кто желает купить может сам всё посмотреть на тесте.
В вопросах лучше или хуже, это всё относительно. Можно на месяц застрять на одном баге, а потом за один день исправить 10.
ты серьёзно? хочешь обсудить это на этом форуме в этой теме? ну ок
серия скилов проходящая в уклон следопыта , еда свитки банки сбивающие стойки танка , скилы самонов агрят мобов на перса...... и там ещё много чего.
это всё было на последнем открытии панды.....