Всем добрый день! Помогите - подскажите: какую версию поставить, чтобы вспомнить и прочувствовать Lineage 2. Играл ооочень давно -году, наверное, в 2004 за деньги. Не долго - PvP достало. Потом уровня до 40 прокачался уже на ru лет 5 назад (Вроде Камаэли были). Хочется вспомнить мир, посмотреть квесты (их стало больше? ). Интересует даже не конкретная сборка (хотя желательно), а какие хроники (или сага, или что там у них)? Заранее - спасибо!
Надо было тему сразу во флуде начинать PTS - не очень хочется, потому, что: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Я не умею готовить PTS (я и l2j только "разогревать" умею ) Поправьте, если я не прав: Interlude нет русского клиента, а я хочу понимать, о чем разговор (знаю, что там немного текста, но ...). Как я понимаю, максимально приближена к Interlude - Classic 1.0, "собравшая в себе всё лучшее, накопившееся за 17(?) лет." Да и графика должна быть получше чуть PS: Попробовал CLASSIC 3.5 (Kamael) - ощущения неоднозначные: графика получше вроде, но вот "побегать по квестам" ... 1. Убиваешь беззащитных гремлинов - ты 5 уровня 2. Убиваешь волков (20 штук) - ты 10 уровня 3. Убиваешь пауков (30 штук) - ты 20 уровня 4. Идешь бить нежить (300 штук) - надоело, пошел просто гулять Я знал, что Линейка не славилась квестами, но так ...
Даю отчет о проделанной работе: попробовал 4 версии (Please login or register to view links) Минусы данных сборок - нерусские, а так как текст заданий (квестов) находятся в сервере, возникают проблемы с их локализацией, плюсы - если есть вопросы, то на форуме отвечают. IMHO: собраны старательно, проблем мало. 1. Interlude - есть 2 версии сервера: оригинальная (русского клиента нет, много "русификаций", но они все с довесками, надо ковыряться. и на современном клиенте - наверное, прикольно, но много изменений в клиенте и русифицировать модернизированный клиент придется самому. 2. High Five - работает, заданий много, Please login or register to view links (IMHO) самое оно, есть камаэли , но нет артей . 3. Kamael classic - заданий в начальных зонах мало (в старшие - не дошел, в data/scripts/quest всего 38 папок) 4. Prelude Of War - предпоследняя версия (последняя - коммерческая) - заданий уже 165, но так как они новых версий - или eng или переводи сам. (проблемы с eng обусловлены практически полным незнанием оного). Если найду где свободное место и время, положу собранный HF всё в одном с базой и клиентом для тупых и ленивых (для себя ). PS: Напомню, искал только Please login or register to view links, игру знаю плохо, оценить качество разработки не могу. PPS: Хочу посмотреть Goddess of Destruction - Ertheia.