Всем здорова!Вообщем разбираюсь со снифером пакетов. Использовал вот этот софт и сделал всё по инструкции Please login or register to view links . Запустил, но ничего не показывает, вкладка veiver вообще белое окно(скрины прикладываю) .Как пример решил потренироваться ловить пакеты со своего сервера.запускаю сервер. так же всё без изменений
Тут вопрос займет больше чем просто ответы в теме. Любой снифер нужно править (хотя бы крипт под версию). Снифер настроен на сервер на который будет направлен? (не плохо было бы хотя бы указать сервер/версию). Снифер должен запускаться первым, только потом вход в игру(на сервер с которого будете дамп собирать).
Сервер 4.9 lighting.Сникерс нашёл только только 4.6 самую близкую.На 4.9 не могу найти(А как его править?
Не подойдет от 4.6 для 4.9, как минимум нужно крипт переделывать и 80% протокола. Снифать с 4.6 для 4.9 не самая лучшая идея.
А как быть тогда?нету снифера на 4.9 нигде.Да и этот снифер мой на 4.6 он вообще не работает,белое окно в вкладке viewer.Чем тогда снифать пакеты?
Снифером 4.6 нужно подсоединяться к 4.6 серверу. Есть так же вероятность, что настроен не правильно(в настройках должна быть правильно указана сетевая, ip и порты сервера с которого снифаете), так же есть вероятность, что не с каждого сервера будет работать. Например с сервера использующего защиту (тот же актив) снифать не сможете. Как писал Рома
Могу предложить готовый сниф когда-то снифал на японии )) --- Double Post Merged, 13 апр 2020, Original Post Date: 13 апр 2020 --- В снифе очень много инфы ))
Зачем ты лезешь всё время в чужой диалог?Я тебя о чём то спрашивал?Ты всё время пишешь в моей теме бессмысленную информацию,которая вообще к теме не относится.Если мне надо будет,я напишу ему в личку и уточню,сколько он хочет.А ответ его не однозначен.Раз готов предложить,так предлагай и цену пиши либо в личку кинь информацию.
Please login or register to view links, толку тебе от снифера? Если ты всё равно не умеешь им пользоваться. А научить тебя как работать со снифером, будет стоить дороже чем любой снифер или даже сборка Агриться тоже не нужно, как говорится "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. А.С.Пушкин"
Зачем вы здесь сидите если никому не помогаете и кроме этого больше никто ничего не постит?) Если доебатся то из всех только от силы двое напишет сервер-клиент приложение ) колхоз какой то