• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

BeritraService ругается на что то .-.

Tac Nayn

Рядовой
Здрасте

Добавлял значит парочку локаций (конкретно - тиамаранта, око, северный каталам) на сборку 4.9 (AionServer-4.9 (AionLightning rev.100; исход))
Словил вот такую ошибку. Просматривая те файлы и строки на которые он ругается - вообще не имею ни малейшего представления о том, что его не устраивает...
Подскажите где копать хотя-бы :0 иначе меня этот Бритра Сервис доведет скоро, книгу жалоб возьму и на Бритру вместе с его сервисом жаловаться буду :D

Лог собственно прилагается файликом :0

Вложения

у тебя в логах пишет на что ругается или читать не умеешь )?

at com.aionemu.gameserver.services.BeritraService.spawn(BeritraService.java:126) ~[AL-Game.jar:na]
at com.aionemu.gameserver.services.BeritraService.initBeritraLocations(BeritraService.java:102) ~[AL-Game.jar:na]

смотри BeritraService.java:126 строчку
и BeritraService.java:102 строчку

Здрасте

Добавлял значит парочку локаций (конкретно - тиамаранта, око, северный каталам) на сборку 4.9 (AionServer-4.9 (AionLightning rev.100; исход))
Словил вот такую ошибку. Просматривая те файлы и строки на которые он ругается - вообще не имею ни малейшего представления о том, что его не устраивает...
Подскажите где копать хотя-бы :0 иначе меня этот Бритра Сервис доведет скоро, книгу жалоб возьму и на Бритру вместе с его сервисом жаловаться буду :D

Лог собственно прилагается файликом :0
НПЕ словил.

Назад
Сверху