ребят приветствую всех,есть проблема с данжами а точнее с мобами,почему то в тиамат и пристанище лорда балауров другие мобы,к примеру кайсинель это гриб какой то,а босс тиамат какой то элитный моб,почему в данжах не те совсем мобы не те боссы?как это исправить в npcs я уже менял ID не помогло в inctance тоже ID мобов менял не помогло,тогда в чем причина обьясните мне,что я делаю не так?
потому что в версии 3,9 , заменили ид всех мобов в этих данжах , то есть нужно полностью поменять спавн дроп и тд или же взять с версии 4+
я уже заменял ID мобов в AI они не менялись по пути data\scripts\system\halders\instance потом в AI\instacnce
а еще кстати у меня мастер полетов не работает,где копать проблему?там вместо направления полета пишет что не работает сервис
потому что я написал выше , моби сменили ид , или же не нужно перепарсить неписей именно под твою версию , смотреть тут npc_templates.xml а именно name_id="
Сборка сама откуда? Хоть бы ссылку скинул посмотрели бы на сие чудо Просто когда сами делают, то прекрасно понимают "откуда ноги растут".
это AL 3.9 С я уже почитал комменты пока искал решение своих проблем,видел что хаите все фришные сборки, это AL 3.9 С Reg Zone форума,вроде по описанию там допилино было почти всё,но че то я смотрю с мобами беда какая а в остальном проблем не увидел,ну и квестов некоторых не хватает,и геодаты нет для 3.9 знаю знаю нет норм геодат у меня даже фришной под эту сборку нет