вопрос по поводу телепорта,там пишет вы не можете переместиться в указанное место,это в телепорт.xml смотреть да?
а у этих неписей в начальной локе "костиль" в ядре стоит что типа если квест 1006 или 2008 не сделаны то перелет не работает , ищи в ядре по ид непися , вроде в диалог сервисе
Просто очень похоже, что статик дата в этой сборке от 4+ . Перепарсить статик дату нормально с клиента и все подобные проблемы будут решены. Если действительно от 4+ дата пак, то там очень много будет проблем и не только с мобами. Но всё решаемо (при желании).
я в ообщем глянул dialog service сравнил с другими и че там менять?они одинаковые квесты стоит для 9 лвл,не понимаю как решить проблему с мастером полетов
ты наверное читаешь не внимательно , найди ид неработающего телепортера и сравни с другими сборками или выложи сюда мы за тебя посмотрим ))
идешь сюда npc_teleporter.xml смотришь что там прописано видишь что в конце стоит FLIGHT это значит что не обычный телепорт а перелет на птице )) идешь сюда teleport_location.xml и смотришь прописан ли у тебя ид телепорта P.S. И учитесь верно составлять тему , нужно указывать хотя бы ид непися , оно мне надо лазить искать за тебя )) P.S.2 А еще проще добавить в пакет SM_NPC_INFO одну строчку writeD(masterObjId);// masterObjectId if (con.getActivePlayer() != null && con.getActivePlayer().isGM()) { masterName = npcId + " " + _npc.getAi2().getName() + " " + _npc.getLifeStats().getMaxHp(); } и будет тебе счастье
я уже добавлял локацию но пишет эту ошибку это же значит проблема в телепорт сервис,правильно я понял?