Все привет , решил тут запилить союзы ( как я посмотрю полной реализации нету в сборках вообще ) в общем кто занимался этим вопросом , нужна помощь на данный момент союзы выглядят так нету номера альянса в союзе на каждом союзе , и члены союза не отображаются на карте за номерки отвечает SM_ALLIANCE_INFO , где искать отображение на карте ?
Вообщем народ на союзах не отображается другая группа видно только свою на альянсе отображается каждая группа отдельно и у каждого над головой свой номер I или II уже отснифал
на карте отображаются только участники твоего альянса, в союзе ты на карте можешь видеть только участников своего альянса, ни как ты не можешь видеть на карте участника другого альянса снифал на 4,6
открываем настройки отображения на карте иконок и смотрим кого ты можешь видеть на карте там есть только участник группы и альянса
шо ммм на джаве я тебе что захочешь могу сделать как угодно отображать, я тебе описал как на оффициалке есть
А что близко? Тут члены альянса на скрине, а где члены союза? Там ники должны быть фиолетового цвета, а тут только альянсы, у тебя на первом скрине " Voin и Voinn" как раз правильно отображаются. На карте участники союза могут видеть только свои альянсы.
У меня альянсы полностью рабочие(отображение на картах, лут, проверка готовности всех персонажей). С союзами есть проблемка, цвет ника персонажей. Ещё проверь лут(распред) в альянсе, если больше трёх корон.