qingqing Рядовой 21 Сен 2020 #1 Как отменить ограниченный рейс в этой зоне? Я хотел пойти посмотреть ниже LC1, но я полетел и умер!
Андрей Жбанов Ефрейтор 22 Сен 2020 #3 qingqing написал(а): Посмотреть вложение 1913 Посмотреть вложение 1912 Как отменить ограниченный рейс в этой зоне? Я хотел пойти посмотреть ниже LC1, но я полетел и умер! Нажмите для раскрытия... Что-то не совесем понял, ты хочешь высоту смерти поменять или полётку в миру убрать?
qingqing написал(а): Посмотреть вложение 1913 Посмотреть вложение 1912 Как отменить ограниченный рейс в этой зоне? Я хотел пойти посмотреть ниже LC1, но я полетел и умер! Нажмите для раскрытия... Что-то не совесем понял, ты хочешь высоту смерти поменять или полётку в миру убрать?
Андрей Жбанов Ефрейтор 23 Сен 2020 #5 qingqing написал(а): Посмотреть вложение 1913 Посмотреть вложение 1912 Как отменить ограниченный рейс в этой зоне? Я хотел пойти посмотреть ниже LC1, но я полетел и умер! Нажмите для раскрытия... data\static_data\world_maps.xml На скрине выделил, убирать вообще не советую
qingqing написал(а): Посмотреть вложение 1913 Посмотреть вложение 1912 Как отменить ограниченный рейс в этой зоне? Я хотел пойти посмотреть ниже LC1, но я полетел и умер! Нажмите для раскрытия... data\static_data\world_maps.xml На скрине выделил, убирать вообще не советую