↑ ↓

Движения 5.6+ В клиенте 4.8

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем azraelim, 19 ноя 2020.

1. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    В общем, добавил движение с 5.6 в клиент 4.8 "Катание на коньках"
    Кроме того добавлено еще очень много ремоделов и предметов с 7.7 версии (Фулл пак оружия и брони)
    Проблема в том, что анимация движения есть, а самих коньков нет и учитывая что все необходимые модели и текстуры добавлены, хрен знает где искать)
    Очень вряд-ли конечно что этим кто-то занимался ранее, но спрос не ударит в нос.
    Так выглядит "новое" движение сейчас.
    Please login or register to view links

2. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    В процессе поисков, поэкспериментировал с уже существующим движением "Стойка хозяина шторма" , в этой стойке персонаж крутит в руках посох и стоит на тучке, кроме того есть отдельный предмет на ремодел "Посох хозяина шторма", покрасил этот посох в ярко зеленый, чтобы узнать, эта ли текстура используется в стойке, оказалось что эта, потому могу предположить что с нового движения, коньки - являются предметом, скорее всего ботинками.
    Сейчас провожу поиск этой модели в папке PC2, пока не нашел. Но всё равно, проблема в том, что новое движение не подцепило модели, в данном случае модели коньков.

3. Offline

vbvvctnd69 Ефрейтор

110
    11
    51
    Кредиты:
    $636,01
    Добавил движение "Стойка хозяина шторма" палка есть, хотя ее не прописывал как итем. А вот тучки нет, не могу разобраться, куда закинуть ее меш, анимацию и текстуру. Если подскажешь буду благороден.

4. Offline

vbvvctnd69 Ефрейтор

110
    11
    51
    Кредиты:
    $636,01
    + сколько пытался добавить с 5+ именно костюмы на версию ниже, ничего не получалось, либо не читало текстуру, либо читало, но текстуры "огромные и сендило..

5. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.147,43
    Ниже 4.3 плохо добавляются, 4.3 и выше - можно добавить
    Тучка это НПСи

6. Offline

vbvvctnd69 Ефрейтор

110
    11
    51
    Кредиты:
    $636,01
    Добавлял как НПЦ, не отображается все равно. Когда спавнишь - все ок. Если подскажешь, в чем может быть проблема - буду благодарен!

7. Offline

Андрей Жбанов Ефрейтор

267
    38
    61
    Кредиты:
    $1.549,25
    Тучка не непись, это я на 100% заявляю вам. Тучка используется самой анимацией, если модель лежит не там где заявлена то она и не будет отображаться

8. Offline

vbvvctnd69 Ефрейтор

110
    11
    51
    Кредиты:
    $636,01
    Да лежит по дефолту: object ---> NPC--> Customizing-->cloudmastercloud. Не читается никак, так же как и крылья на ездовых питомцах.. Много разных мест куда заливал - толку ноль(

9. TopicStarter Overlay

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Одинаково добавляются до 4.3 и выше 4.3, тучка это не нпц

10. Offline

vbvvctnd69 Ефрейтор

110
    11