• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Декомпилятор рабочий

• Автор темы Автор темы BlackFox
  • Дата начала Дата начала

BlackFox

Рядовой
Ребят, декомплятор jd-gui не совсем верно восстанавливает исходники из скомпилированной сборки aion. Много ошибок. Может кто заморачивался на этот счёт? Знает рабочий способ ?Пробовал другие декомпиляторы, у каждого свои ошибки в коде при расшифровке.Или делаю что не так.Пробовал разные версии.

procyon decompiler использовал, но надо настраивать его. Много разных аргументов .

Ребят, декомплятор jd-gui не совсем верно восстанавливает исходники из скомпилированной сборки aion. Много ошибок. Может кто заморачивался на этот счёт? Знает рабочий способ ?Пробовал другие декомпиляторы, у каждого свои ошибки в коде при расшифровке.Или делаю что не так.Пробовал разные версии.
Вряд-ли после декомпиляции ты вообще сможешь получить 100% рабочий код, проходись потом сам, правь ошибки, обычно эти ошибки исправляются банально заменой символа

procyon decompiler использовал, но надо настраивать его. Много разных аргументов .
А есть возможность поделиться ?Я тоже им думал, но не могу рабочий найти.Буду благодарен

Назад
Сверху