SULACO
Рядовой
Все намного проще. Не заходи в саму папку с клиентом , а просто нажми на неё . И наверху появиться серая полоска скачать.
спасибо. осталось только увеличить объем яндекс.диска с 10Гб до 33 Гб (вес клиента 4.8)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все намного проще. Не заходи в саму папку с клиентом , а просто нажми на неё . И наверху появиться серая полоска скачать.
Зачем столько сложностей, клиенты висят тут давно удалять их пока автор не планирует. Скачивай на прямую и все , надо только прогу диска на комп поставить и все.спасибо. осталось только увеличить объем яндекс.диска с 10Гб до 33 Гб (вес клиента 4.8)
Зачем столько сложностей, клиенты висят тут давно удалять их пока автор не планирует. Скачивай на прямую и все , надо только прогу диска на комп поставить и все.
жму "сохранить на яндекс.диск" - пишет места мало, жду скачать - предлагает скачать прогу яндекс.диск, хотя она установлена+пройдена авторизация. а в самой проге неипаю как скачать по прямой ссылке
я уже забыла как она выглядит но думаю как аналог меги - то есть нужна авторизация в ней на свое мыло с яндекса и думаю проблема исчезнетжму "сохранить на яндекс.диск" - пишет места мало, жду скачать - предлагает скачать прогу яндекс.диск, хотя она установлена+пройдена авторизация. а в самой проге неипаю как скачать по прямой ссылке
можно сделать тоже самое, но качать поотдельности папки из нужной версии, а файлы из локализатора закачать только нужные (мувики и всякое другое д****рьмо пропустить)спасибо. осталось только увеличить объем яндекс.диска с 10Гб до 33 Гб (вес клиента 4.8)

можно сделать тоже самое, но качать поотдельности папки из нужной версии, а файлы из локализатора закачать только нужные (мувики и всякое другое д****рьмо пропустить)

Откуда у тебя столько проблем не понимаю.вот и я так стал подумывать, раз иного не дано ((( вот только сколько времени на такую скачку уйдет...![]()
Откуда у тебя столько проблем не понимаю.
Это открылся яндекс диск(Программа) которая установлена на пк.у меня такого не было как на снимке_2
bin64 не работает на этой версииDoes anyone have a 3.9 with bin64 working?
А чем тебе тот что по ссылке не устраивает?Парни есть у кого 4.3 RU клиент ?