Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у кого исходники серверов Black Desert или эту рубрику создали так чтоб глаза мазолила?
Самокритично уже хорошо.Здесь нет людей с которыми можно что то сделать )
А что мешает тебе заниматься этой темой? Мне например банально не интересна эта игра. Такие претензии, бери да выкладывай файлы что есть у тебя, возможно найдутся единомышленники. Тут никто никому ничего не обязан.Есть у кого исходники серверов Black Desert или эту рубрику создали так чтоб глаза мазолила?
Это я уже понял)Здесь нет людей с которыми можно что то сделать )
Это не претензия а вопрос вдруг кто что расскажет или поделиться? Всякое бывает)Самокритично уже хорошо.
А что мешает тебе заниматься этой темой? Мне например банально не интересна эта игра. Такие претензии, бери да выкладывай файлы что есть у тебя, возможно найдутся единомышленники. Тут никто никому ничего не обязан.
А магазин тут причем? Тема не про куплю.Захожу такой в магазин
Там и знания другие нужно иметьБДО пилят, но не все смогут её купить, там прайс куда больше чем за айон
Там и знания другие нужно иметь
ну я добился успехов в BDO, но на него нет времени, много работы по AionЭто не проблема, было бы время это все пробовать.
У меня есть все для бдо даже сорсыЕсть у кого исходники серверов Black Desert или эту рубрику создали так чтоб глаза мазолила?
У меня есть все для бдо даже сорсы
You can use this source code... You can compile this using Eclipse with Gradle packet added.Есть у кого исходники серверов Black Desert или эту рубрику создали так чтоб глаза мазолила?
Спасибо гляну посмотрю что к чему )You can use this source code... You can compile this using Eclipse with Gradle packet added.
https://mega.nz/file/AQxFSQSS#FARvrtu1kBK9_0T_aSuk6rmQ-X-vRaGbftFWVOQvSFc
Я любые файлы найду, через знакомых в китаеПоследние с новой гео и навмешем?
знаю что прошло не мало времени) если еще что то есть по теме, можешь поделиться пожалуйста)У меня есть все для бдо даже сорсы
спасибо за правду )))Лайтнинги в шару уже ничего не сольют, а работать над декомпилом без утилит займет больше времени на изучение механик и ядра, без мотивации тухлая тема.