Я хочу создать систему роботов, и теперь у меня возникает проблема с автоматическим входом в систему, связанная с привязкой файлов AionConnection. Может ли кто-нибудь мне помочь?
Я хочу сам сделать систему роботов. Сервер может обновлять определенное количество персонажей игроков, а затем автоматически сражаться и т. Д. В настоящее время другие задачи близки к завершению. Однако я обнаружил, что эта категория зависит от логина клиента. чтобы привязать учетную запись. В настоящее время я не понимаю, как работает этот класс.
я могу тебе продать сервис ботов) а так если по помощи - ну там есть нюанс в коде сборки. Я когда netty переводил его исправил
Он заключается в использовании сервера для обновления определенного количества интеллектуальных персонажей игрока, его цель - подобрать команду, а затем объединиться, чтобы сражаться, возрождаться и имитировать игрока для выполнения определенных задач онлайн без входа в игру. .Если на сервере есть только один реальный игрок, то действия этого игрока будут ограничены. Поскольку игроков недостаточно, копирование и другие действия станут бессмысленными. Эта система роботов предназначена для решения очень небольшого количества реальных игроков. При определенных обстоятельствах ограничения активности реальных игроков могут быть сняты.
Мои текущие результаты завершили большинство систем робота, в том числе робот может автоматически использовать возрождение на реальных игроках, робот принимает возрождение игрока, автоматический бой, автоматическое восстановление HP и MP, автоматическое использование предметов, автоматическое отслеживание игроков, автоматическое принятие Приглашение в команду, навыки автоматического кастинга, автоматическое перемещение карты и т. Д., Но я обнаружил, что некоторые места зависят от ограничений входа в систему, то есть после того, как клиент должен войти в учетную запись, ограничение исходит из файла AionConnection. Я еще не понял этот файл. Я хочу смоделировать процесс входа игрока в игру!