• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Заявка кандидата на должность модератора

• Автор темы Автор темы Matey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matey

Младший сержант
Команда форума
Администратор
Открыт набор на должность модератора на форум Erica
ВАКАНТНО-2 места.
заявки принимаются в течении 3 дней - на 4 день выносятся результаты.

Форма подачи заявки:

1.Ваше настоящее имя.
2.Возраст.
3.Город, страна проживания.
4.Ваша работа/учеба, чем занимаетесь в реальной жизни.
5.Обоснуйте ваше желание стать членом команды (если описать более подробно,а не "наказывать нарушителей в чате",шанс попасть увеличивается).
6.Желаемый раздел форума для модераторства (cборки, исходники, программы, текстуры, раздел помощи, тд.)
7.Сколько часов в неделю Вы сможете уделять работе?
8.Чем Вы можете нас заинтересовать?

Не подавайте заявку, если:
-Ваш возраст менее 14 лет (бывают исключения 13-и летним).
-Нарушали Правила.
-Ранее уже подавали заявку в текущем наборе.
-Вы очень не терпеливы и будете пилить администрацию с вопросами "Я принят?","Почему мне не отвечают,я не подхожу?!"

Последнее редактирование:
1.Максим
2.21
3.Екатеринбург.Россия
4.Слесарь тепловых сетей 4-го разряда
5.Есть желание поработать на кого то, а не на себя в данной сфере.опыт огромный более 6 лет
6.Сборки
7.4-5
8. чем могу я вас заинтересовать? Ну думаю то что в данной сфере уже долго плаваю опыт есть. Коммуникабельный, отзывчивый, решительный. Русский язык знаю на 5-. Если что то еще спрашивайте расскажу.)))

1.Бахруз
2.35
3.Азербайджан-Баку
4,Водител
5,Есть желание поработать на кого то, а не на себя в данной сфере.опыт огромный более 6 лет
6,Сборки
7,6-7
8,чем могу я вас заинтересовать? Ну думаю то что в данной сфере уже долго плаваю опыт есть. Коммуникабельный, отзывчивый, решительный. Русский язык знаю на 5-. Если что то еще спрашивайте расскажу.)))

1.Бахруз
2.35
3.Азербайджан-Баку
4,Водител
5,Есть желание поработать на кого то, а не на себя в данной сфере.опыт огромный более 6 лет
6,Сборки
7,6-7
8,чем могу я вас заинтересовать? Ну думаю то что в данной сфере уже долго плаваю опыт есть. Коммуникабельный, отзывчивый, решительный. Русский язык знаю на 5-. Если что то еще спрашивайте расскажу.)))
чисто копипаст не чего от себя

1.Вовик.
2.31.
3.Украина, Кривой Рог.
4.собираю мебель и делаю под заказ.
5.Хочу чемто помогать другим.
6.cборки
7.20-30
8.что могу то и делаю, а могу много)

1.Ваше настоящее имя. - Сергей
2.Возраст. - 19
3.Город, страна проживания. - Урал
4.Ваша работа/учеба, чем занимаетесь в реальной жизни. - Работаю
5.Обоснуйте ваше желание стать членом команды (если описать более подробно,а не "наказывать нарушителей в чате",шанс попасть увеличивается). - Исправляю баги, пишу команды для сервера и т.д.
6.Желаемый раздел форума для модераторства (cборки, исходники, программы, текстуры, раздел помощи, тд.) - сборки, исходники
7.Сколько часов в неделю Вы сможете уделять работе? - 6-8 часов
8.Чем Вы можете нас заинтересовать? - Могу сделать отличную сборку под пвп и пве сервер Aion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху