Кто то сталкивался с такой проблемой на 2.7 ?? Запечатанный шмот. не могу менять вид шмота даже. Тот же Капитан гарнизона вид не меняет .... Что делать ?
судя по картинке, ты заблокировал шмотки, нужно свиток найти специальный, там что-то с распечатывание связано
всем привет. прошу прощения, что не в тему, да и написать нигде не могу (почему-то прав не хватает)... вообщем проблема такая - не могу создать сервер аион. кучу сборок перепробовал, ничего не работает(( вот такой у меня софт: Windows 7 x64 JDK (специально выкачивал и старые версии, т.к. думал что новая не работает, но увы это не там; в переменные среду JDK прописывал) C:\Program Files\Java\jdk-17.0.1\bin C:\Program Files\Java\jdk-11.0.13\bin C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_80\bin C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin MySQL (мускул работает, к нему претензий нет) C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 8.0\bin на фото - ошибка в запуске loginserver.... что я делаю не так?
а вот свиток ...001 не пробовал, ну ка гляну. Может быть такое что шмот так прописан в БД, что любой шмот на 55 левел не меняет скин
два варианта , или перс не получает умения на ношение оружия\брони , или же сборка кривая и пакетка не дописана искать проблему тут InventoryPacket.java
вообщем так, ни 6 ни 7 ни 8 jdk не работает. пишет одну и ту же ошибку. видимо jdk не хочет чтобы у меня был свой сервер аион(((
Я же сказал винду пеиеустанови и уустанови все настройки по инструкции. Сервера айон не работают путем распаковал нажал старт и пошло..,