Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сборка 4.7.5 В параметрах включен игровой магазин, но на панеле в игре он не появился. В батнике так же прописывал параметр и убирал. И где в клиенте хранится данный пак.

Можно ли с танцами с бубном как-то допилить его? И в какой директории он находится в клиенте ? У клиентов ниже версиями.игровой магазин с 4.6 версии отсутствует в LIVE версии игры
У клиентов ниже версиями.
Это ты написал о серверной части) а мне в клиентской нужно. Кто то говорил что если туда ( в клиент ) не закинуть определенные файлы то магазин тоже не будет работать.лично у меня клиент 3.0.
геймшоп "сервер\game\config\ingameshop\"
ну я пишу как у меня, может и у тебя так же.... у меня контент расположен в базе sqlЭто ты написал о серверной части) а мне в клиентской нужно. Кто то говорил что если туда ( в клиент ) не закинуть определенные файлы то магазин тоже не будет работать.
можно перенести с клиента версией ниже , лежит в L10N \ data.pak , распаковать и в Strings смотреть по тегу INGAMESHOPМожно ли с танцами с бубном как-то допилить его? И в какой директории он находится в клиенте ? У клиентов ниже версиями.
пакеты удалены были, мы пробовали там пакетов на категории и на вывод итемов не пашут. Отправляешь в клиент - реакции нульможно перенести с клиента версией ниже , лежит в L10N \ data.pak , распаковать и в Strings смотреть по тегу INGAMESHOP
Мы плясали в далеком 2014-2015 с бубнами, но ничего не вышло. Можно сделать нормальный магазин и вебМожно ли с танцами с бубном как-то допилить его? И в какой директории он находится в клиенте ? У клиентов ниже версиями.
вроде у меня на 4.8 игровой еще работал , если память не изменяет ))))пакеты удалены были, мы пробовали там пакетов на категории и на вывод итемов не пашут. Отправляешь в клиент - реакции нуль
мб на мастер сервере? на 4.8 не работает я пробовал) у меня 4.8 и 4.9 сборки основные с какими работаю)вроде у меня на 4.8 игровой еще работал , если память не изменяет ))))
иконку ты вывести можешь в батнике нужен аргумент - но он не будет нажиматься.Ну в любом случае иконку игрового магазина включить не получится? даже для ссылки на сайт? И все же ломаю голову почему по инфе с офа иконка магазина есть ( и совсем не помню как она работала ) https://4gameforum.com/threads/465266/
мб на мастер сервере? на 4.8 не работает я пробовал) у меня 4.8 и 4.9 сборки основные с какими работаю)
Объясните пожалуйста) Чем отличается Мастер Сервер от обычного?) ( ну по логике на мастер сервере что хочешь то и делай под свои хочухи) А на обычном должно быть по офу типо) но как тогда перевестись в такой режим мастер сервера?)
Объясните пожалуйста) Чем отличается Мастер Сервер от обычного?) ( ну по логике на мастер сервере что хочешь то и делай под свои хочухи) А на обычном должно быть по офу типо) но как тогда перевестись в такой режим мастер сервера?)
Объясните пожалуйста) Чем отличается Мастер Сервер от обычного?)
Такую ложную логику развивают те, кто понятия не имеет что из себя представлял корейский/японский мастер сервер, зачастую вводя в заблуждение игроков.( ну по логике на мастер сервере что хочешь то и делай под свои хочухи)
На мастер сервере отключаются классы бард ганер пилот
Не понятно, какой клиент (версия клиента или какой то "особенный" клиент), что именно надо исправлять?Или хотя бы подскажите где копать (клиент, сервер, ядро серва, и т.п.)