• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Игровой Магазин

• Автор темы Автор темы Elill
  • Дата начала Дата начала

Elill

Рядовой
Сборка 4.7.5 В параметрах включен игровой магазин, но на панеле в игре он не появился. В батнике так же прописывал параметр и убирал. И где в клиенте хранится данный пак.

Сборка 4.7.5 В параметрах включен игровой магазин, но на панеле в игре он не появился. В батнике так же прописывал параметр и убирал. И где в клиенте хранится данный пак.

вроде был уже такой вопрос.
лично у меня после включения геймшопа в батнике, заходишь в игре в инвентарь и там кнопка корзинка)) :chih-79:

игровой магазин с 4.6 версии отсутствует в LIVE версии игры

лично у меня клиент 3.0.
геймшоп "сервер\game\config\ingameshop\"
Это ты написал о серверной части) а мне в клиентской нужно. Кто то говорил что если туда ( в клиент ) не закинуть определенные файлы то магазин тоже не будет работать.

Это ты написал о серверной части) а мне в клиентской нужно. Кто то говорил что если туда ( в клиент ) не закинуть определенные файлы то магазин тоже не будет работать.
ну я пишу как у меня, может и у тебя так же.... у меня контент расположен в базе sql

Можно ли с танцами с бубном как-то допилить его? И в какой директории он находится в клиенте ? У клиентов ниже версиями.
можно перенести с клиента версией ниже , лежит в L10N \ data.pak , распаковать и в Strings смотреть по тегу INGAMESHOP

можно перенести с клиента версией ниже , лежит в L10N \ data.pak , распаковать и в Strings смотреть по тегу INGAMESHOP
пакеты удалены были, мы пробовали там пакетов на категории и на вывод итемов не пашут. Отправляешь в клиент - реакции нуль
Можно ли с танцами с бубном как-то допилить его? И в какой директории он находится в клиенте ? У клиентов ниже версиями.
Мы плясали в далеком 2014-2015 с бубнами, но ничего не вышло. Можно сделать нормальный магазин и веб

Ну в любом случае иконку игрового магазина включить не получится? даже для ссылки на сайт? И все же ломаю голову почему по инфе с офа иконка магазина есть ( и совсем не помню как она работала ) https://4gameforum.com/threads/465266/

вроде у меня на 4.8 игровой еще работал , если память не изменяет ))))
мб на мастер сервере? на 4.8 не работает я пробовал) у меня 4.8 и 4.9 сборки основные с какими работаю)
Ну в любом случае иконку игрового магазина включить не получится? даже для ссылки на сайт? И все же ломаю голову почему по инфе с офа иконка магазина есть ( и совсем не помню как она работала ) https://4gameforum.com/threads/465266/
иконку ты вывести можешь в батнике нужен аргумент - но он не будет нажиматься.
Иконку браузерного шопа - можно также вывести специальным аргументом клиента

мб на мастер сервере? на 4.8 не работает я пробовал) у меня 4.8 и 4.9 сборки основные с какими работаю)

Объясните пожалуйста) Чем отличается Мастер Сервер от обычного?) ( ну по логике на мастер сервере что хочешь то и делай под свои хочухи) А на обычном должно быть по офу типо) но как тогда перевестись в такой режим мастер сервера?)

Объясните пожалуйста) Чем отличается Мастер Сервер от обычного?) ( ну по логике на мастер сервере что хочешь то и делай под свои хочухи) А на обычном должно быть по офу типо) но как тогда перевестись в такой режим мастер сервера?)

это режим урезанной версии скажем клиент 4.8 - а контент 2.5 ну это грубый пример на 4.8 клиенте вроде 2.7 мастер - для этого нужна пакетка

Объясните пожалуйста) Чем отличается Мастер Сервер от обычного?)

Мастер сервер работает с игровыми клиент от 4.8 до 5.8, 4.8 контент приближен к версии 1.9 (50 уровней), с 5.0 версии контент 2.+ 55 уровней, в самом конце перед закрытием на мастер сервере ввели 60 ур и око тиамаранты.
На мастер сервере отключаются классы бард ганер пилот, там так же есть свой отдельный контент на семя роста (квесты/обменники). Отключение новых классов без вмешательства в игровой клиент (без всякого рода порезок). На мастер сервере отсутствуют очки славы, зачисление идет только за очки бездны.

( ну по логике на мастер сервере что хочешь то и делай под свои хочухи)
Такую ложную логику развивают те, кто понятия не имеет что из себя представлял корейский/японский мастер сервер, зачастую вводя в заблуждение игроков.

По сути, клиент тот же самый, все переключения в режим "мастер сервер" происходят на сервере.

4.8 клиент

5.8 клиент

На мастер сервере отключаются классы бард ганер пилот

я так понимаю, что отрывок листинга говорит о том что у меня в клиенте есть 6 классов
<warrior>1</warrior>
<scout>1</scout>
<mage>1</mage>
<cleric>1</cleric>
<fighter>1</fighter>
<knight>1</knight>
<assassin>1</assassin>
<ranger>1</ranger>
<wizard>1</wizard>
<elementalist>1</elementalist>
<chanter>1</chanter>
<priest>1</priest>

...однако выбор ганнера, барда отсутствует.
Как исправить? Или хотя бы подскажите где копать (клиент, сервер, ядро серва, и т.п.)

Или хотя бы подскажите где копать (клиент, сервер, ядро серва, и т.п.)
Не понятно, какой клиент (версия клиента или какой то "особенный" клиент), что именно надо исправлять?

Создай нормальную тему в разделе помощь, с полным описанием:
  1. версия сервера + ссылка на сборку на форуме
  2. версия клиента (если клиент с фришки то с какой именно фришки он был взят)
  3. полное описание проблемы и что уже было сделано

Назад
Сверху