• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

не могу взять 10 лвл помогите.

asssa777

Рядовой
Не могу в локальном сервере ничего продать и пройти на смену класса квест пишет вы используете пробную подписку. ваш персонаж не сможет достичь 10 уровня ( квесты остальные работают все нормально с подключением) если знаете как решить проблему , помогите пожалуйста.

Не могу в локальном сервере ничего продать и пройти на смену класса квест пишет вы используете пробную подписку. ваш персонаж не сможет достичь 10 уровня ( квесты остальные работают все нормально с подключением) если знаете как решить проблему , помогите пожалуйста.
Если не ошибаюсь, то ты попал под действие системы F2p (Плати - играй).......
Либо опираясь на это попробуй сделать сам либо скидывай ссылку на сборку

Привет.
Я тоже попал на пробную подписку, только уже на этом сервере. https://forum.ragezone.com/f587/release-aion-core-4-7-a-1058019/
По ощущениям он лучше геров, но пробная подписка все испортила. Незнаю как теперь ее убрать.
Membership себе в account data я поставил на 1 - что означает премиум, но проблему это не решило.
Может где-то в клиенте что то не то?
Использую 5.8 РуОфф клиент.

Оказывается все норм. Надо тупо не обращать внимания на эти сообщения. Просто делаешь квесты "Стать даэвом" и при достижении 10 лвл лавка начинает работать.
Однако в вышеприведенном сервере есть глюк - продажа из окна инвентаря не работает, можно только продавцу продавать.
А так сервер отличный. В нем даже бижа волка есть (у геров ее нет)

Назад
Сверху