Не могу в локальном сервере ничего продать и пройти на смену класса квест пишет вы используете пробную подписку. ваш персонаж не сможет достичь 10 уровня ( квесты остальные работают все нормально с подключением) если знаете как решить проблему , помогите пожалуйста.
Если не ошибаюсь, то ты попал под действие системы F2p (Плати - играй)....... Либо опираясь на это попробуй сделать сам либо скидывай ссылку на сборку
Привет. Я тоже попал на пробную подписку, только уже на этом сервере. Please login or register to view links По ощущениям он лучше геров, но пробная подписка все испортила. Незнаю как теперь ее убрать. Membership себе в account data я поставил на 1 - что означает премиум, но проблему это не решило. Может где-то в клиенте что то не то? Использую 5.8 РуОфф клиент.
Оказывается все норм. Надо тупо не обращать внимания на эти сообщения. Просто делаешь квесты "Стать даэвом" и при достижении 10 лвл лавка начинает работать. Однако в вышеприведенном сервере есть глюк - продажа из окна инвентаря не работает, можно только продавцу продавать. А так сервер отличный. В нем даже бижа волка есть (у геров ее нет)