↑ ↓

Help me Переезд на другой сервер

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем nsd(aion), 7 июл 2022.

1. TopicStarter Overlay

nsd(aion) Рядовой

133
    3
    46
    Кредиты:
    $971,96
    Всем привет. Решил переехать на другой удалённый сервер. Базу решил создать новую. Сделал всё так же как и в той. В конфигах поменял всё нужное. Поставил адрес нужный, открыл на роуторе порты нужные ,брэдмауэр настроил. Но почему то нет авторизации. На старом сервере работало всё хорошо, Друзья могли подключаться. Сейчас не получается. Поставил адрес 127.0.0.1 ,зашёл в игру где сервак стоит. Создал аккаунт,в базе прописалось. Где может быть ошибка?
    СЕРВЕР
    4.7.5
    upload_2022-7-7_22-0-22.png
    upload_2022-7-7_22-1-27.png
    upload_2022-7-7_22-2-16.png

2. Offline

yecgaaj Рядовой

43
    5
    41
    Кредиты:
    $386,88
    Проверь все по гайду. Please login or register to view links

3. TopicStarter Overlay

nsd(aion) Рядовой

133
    3
    46
    Кредиты:
    $971,96
    Всё было проверено не раз=) И ещё раз проверил только что. Всё хорошо прописано. Больше года на одном серваке всё работало,перенёс и всё... Думаю проблема в пробросе портов и

4. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    А в ipconfig прописал ip (я даже не знаю как это назвать - пусть будет компьютер, судя по тому что там роутер в описании) компьютера на котором сборка?
    И что собственно ты предлагаешь? Сидеть гадать по звездам что у тебя не так?
    Или заходить к тебе и сделать всё самому? :)

Обычно прилагают к этому всему конфиги/логи а не скрины включенной сборки.
    Если машина арендованная, то никаких роутеров там быть не может, если отдельный компьютер под другим столом именуемый сервером, то настройка идентична, настройке домашнего компьютера для подключения других игроков(ссылку выше скинули).

Последнее редактирование: 8 июл 2022
  5. TopicStarter Overlay

nsd(aion) Рядовой

133
    3
    46
    Кредиты:
    $971,96
    Раньше была аренда серва, проблем не было. Сейчас хотел открыть доступ этой же сборки но уже будучи у себя на компьютере.

6. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Делай все настройки по гайду(ссылка выше), гайд универсален для любой сборки.

7. TopicStarter Overlay

nsd(aion) Рядовой

133
    3
    46
    Кредиты:
    $971,96
    Всё по гайду вроде как. Пробовали по хамачу, подключение есть. Могут заходить в игру

8. Offline

yecgaaj Рядовой

43
    5
    41
    Кредиты:
    $386,88
    А ip у тебя выделенный ? Его обычно покупаю у провайдера и платят за него раз в месяц.

9. TopicStarter Overlay

nsd(aion) Рядовой

133
    3
    46
    Кредиты:
    $971,96
    Вот я про это и говорю. Вообще есть статический и динамический. Порты я открыл и проверка портов подтверждает, но пробросы с одного компа к другому не канает. Значит нужно звонить провайдеру наверное

10. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Ну как бы и по динамическому ip можно зайти, только он меняться будет, придется постоянно перенастраивать. Тут ещё сам провайдер может быть под NAT сервером(1 ip на пол города). В таком случае только что то типа хамачи может помочь, ну либо покупать статический адрес(если провайдер продает).

Последнее редактирование: 8 июл 2022