Привет всем! Столкнулся с проблемой, и тут я уже в ступоре. Установлен и работает пару недель сервер AionServer-4.7.5.18 (Сборка от yayaya rev.8; компил). На сервере правил квесты не рабочие пока качался. Создано 2 перса. первый 65ур (полоска опыта еще не полностью до капа не дошла "66") второй был сутра 29, теперь уже 30ур. И тут проблема. Как только я получил 30ур, то опыта мне больше не дают. Ни за любые квесты, ни за мобов ни за сбор. Дроп есть со всего, с мобов и с ресурсов, видно что собираю, но в инвентарь ничего не попадает. Инвентарь почищен, место есть. В чате пишет что получено опыта 0. Заметил такую картину и у перса 65ур. Я ему просто в бд нарисовал руками уровень, поэтому раньше не замечал. Пробовал откатить персу с 30 ур на 29 через БД, снова все начинает работать, получаю 30 ур, все дроп есть, опыт есть! Но как только делаю релог, то после этого снова остаюсь без опыта и в инвентарь дроп и сбор ресов не попадает.
Привет, клиент Aion_47515.924612. Вобщем разобрался я с ситуацией. Дело в том, что я рейты "фиксил)" пару недель назад в файле "rates.properties". ================================ Вот так я качался на уровнях "1-30". gameserver.rate.regular.xp = 0 gameserver.rate.premium.xp = 1 gameserver.rate.vip.xp = 2 и т.д. по всем переменным так было прописано мной. ================================ При этом получаемый опыт по квестам и миссиям полностью совпадал с сервером который прописан в файле "quest_data.xml" <quest id="" name="" category_name="" nameId="" minlevel_permitted="30" max_repeat_count="1" race_permitted="" category=""> <rewards exp="ВОТ ТУТ"/> <class_permitted></class_permitted> </quest> Теперь получив 30 ур, я стал везде получать 0. Такое ощущение что где то в конфигах или ивентах новичкам дают рейты х2 до 30уровня, поэтому я и выставил в начале х0. Поменял gameserver.rate.regular.xp = 0 на gameserver.rate.regular.xp = 1 и с 30уровня теперь снова я получаю все по х1. но новичкам теперь кач х2 до 30 урвня. Не пойму где удалить этот ивент для новичков с опытом х2 до 30 уровня. Все конфиги облазил уже. Напомню сборка AionServer-4.7.5.18 (Сборка от yayaya rev.8; компил) Спасибо
Привет. Я тоже поискал именно про это в конфигах, но ничего не нашел. Может даже дело в самом клиенте. В 4.7.5 уже начали потихоньку вводить быстрый кач и добавили кучу квестов с темно-синими стрелочками. Молодец, что описал, как разобрался с проблемой. Если что найду по данной проблеме, сообщу.