POW 1.2 Отличие от предыдущей версии: слайд шоу теперь только на главной; добавил в статусы 55-60лвл, новые локи с версии 3.0; удалил лого новости (теперь новость начинается на ровне с сидбаром)... В папке sql расположен файл news.sql "не заливайте его не куда, а лучше вообще удалите" Платформа: Serwer Aion Web 1.1-1.2
Почему не видна нижняя часть главной странице? Там ошибка news_id кто объяснит ошибку? Кто юзал шаблон.
а когда не заливаешь не куда файл news.sql то не чего не пишет (нет ошибок) но всё равно нижнюю часть не показывает.
Что именно внизу не показывает? Я помню что если длинная новость то она не корректно отображается (фон вроде как-то прозрачный) верно? Кстати это я интегрировал сюда этот шаблон) это было очень давно... И шума было много...
+ Лучше бы конечно посмотреть на ваш сайт, уверено могу сказать что на момент когда я её выложил работало все неплохо вот только были проблемы с длинными новостями но это css надо было подправить, а мне уже не хотелось потому что был занят другим. Пишите ЛС посмотрим что у вас.
Спойлер: Изображение Please login or register to view links Вот наглядный пример той ошибки что я и говорил и ваш POW 1.2 выдаёт тоже самое на главной странице сайта. так же и на этом скрине. тоже проверил думал норм будет а окозалась таже ошибка. возможно что то в новостях не так.
Взять гугл транслятор, скопировать туда этот текст. таблица "" не существует.... Это вам не о чем не говорит? если не говорит, то о какой продаже вы говорите) я про вашу тему с продажей сборки... вы с DB не умеете работать, что ли? возможно таблицу нужно переназвать. Нет новостей так как нет такой таблици в DB.
ну дапустим я переназвал базу. но в сборке сайта есть 3 файла sql. залил в базу aionx_ls такие файлы email_register.sql + rev38_donatemoney.sql но файл News.sql было написано не заливать! но я заливал в базу в таблицу News (была переменованна с aionx_gs на News и туда заливал и без изменений. не чего не зменилось
что то за ошибка я так знаю и понимаю что оно такое! но и я не первый раз в руки взял сайт. Просто я обратился, потому что ошибка что так что так вылазиет. но когда залил в базу News.sql то вылезла ошибка Unknown column 'id_news' in 'order clause. вот это уже не понятно. переименовывать пробывал. вот по этому и обращаюсь. А использовал другие Сборки сайтов. туже Power web 3.3 дак всё норм + на основе сервера под AL а тут aionx_ls и aionx_gs
сайт показывает всё норм админка тоже норм. еднственная хрень теперь выскакивает в главной страницы сайта Unknown column 'id_news' in 'order clause.