Яндекс.диск - это специальный облачный сервис от компании Яндекс, который позволяет нам хранить данные с помощью облачных технологий, точнее на серверах которые принадлежат Яндексу. Доступ к файлам на диске доступен с любого устройства подключенного к сети Интернет. Но нужно понимать, что все эти устройства должны быть синхронизированы. К примеру Вы загрузили файлы через ноутбук, а потом захотели ими воспользоваться со своего стационарного компьютера, в этом случае нужно дождаться синхронизации файлов. Если интернет-соединение нормальное, то синхронизация пройде быстро, но если интернет у вас «дохлый», то потребуется время. Простыми словами Яндекс Диск это бесплатное место для хранения Ваших данных и к тому же, Вы можете делиться этими данными с другими пользователями или держать их заблокированными и доступ иметь будете только Вы. Достаточно удобный и очень полезный сервис. Немного об объёме диска: Изначально даётся 10 Гб дискового пространства, если вы пройдёте по приглашению от меня, то вам добавят +1Гб. Так же на яндексе действуют бонусы, которые временно добавляют гигобайты (сейчас 1 бонус 6 Гб). Вы можете принять участие в акциях с партнёрами, тогда вам могут добавить 40 - 100 Гб навсегда. Вам могут добавить пространства за автозагрузку фото и видео (мне давали 32 Гб). Можно заработать пространство приглашая своих друзей (или недругов ) до 10 Гб. Изредка от команды яндекс.диска могут перепадать подарки (например + 200 Гб). А если вы богатый, то можете купить себе столько гигобайт сколько надо! Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links
Возвращаюсь к старой теме. Как вы видите на рисунке ниже, мало пройти по ссылке, надо ещё установить приложение, а иначе мне ничего не начисляется. Так что если вас не обременит, то пройдите по ссылке: Please login or register to view links и установите приложение Please login or register to view links, тогда и вам гиг, и мне пол гига. Понимаю, что тем кому надо было, уже пользуются яндекс диском, а кому не надо тот устанавливать не будет. Но если вы заметили, то многие ссылки на программы на сайте ведут на яндекс диск, т.е. я выкладываю различные программы по айону и кидаю на диск, и даю вам ссылку, но место на диске не резиновое и его надо увеличивать. Конечно я могу использовать другие облачные ресурсы и файлообменники, но по некоторым причинам мне удобней яндекс диск. Вот по этому мне и нужна ваша помощь. Если у вас появились вопросы по диску, то можете получить ответы Please login or register to view links