Мод который изменяет музыку в игре. Источник: Please login or register to view links Видео обзоры смотрим тут: Please login or register to view links Спойлер: Инструкция Инструкция: В общем я уже несколько локации поменял, сейчас скажу как установить: 1. Качаете Aion Sounds Intall v2.0 (Внимание программа написана на всем известном PHP devel studio) разумеется антивирусное ПО может найти вирус, добавьте программу в исключения, клянусь своей жопой что это не WinLock и кидаете все файлы из архива в папку с игрой (где исполняющий файл лежит). 2. Качаете саму музыку и кидаете тоже из архива в папку с игрой она будет выше. 3. Запустите Aion Sounds Intall v2.0 файлом Start.exe и нажмите "Установить" подождите от 2 до 5 мин (в зависимости от характеристик вашего компьютера) и вуаля, музыка установлена. P.S. разумеется при последующих установках программу не надо качать а просто архив с музыкой качаете и кидаете в папку с игрой и нажимаете установить. Загрузка: Please login or register to view links
что то я делаю не так, все вроде по инструкции но не могу мод поставить. может кто выложить уже упакованные файлы музыки.