yayaya Ефрейтор Команда форума Модератор 24 Июл 2017 #21 v4_hud_s1.dds v4_common.dds v4_common_1.dds Вот это гавно, просто было лень раскрывать клиент по новой.
v4_hud_s1.dds v4_common.dds v4_common_1.dds Вот это гавно, просто было лень раскрывать клиент по новой.
Тоша Чейз 24 Июл 2017 #22 yayaya написал(а): v4_hud_s1.dds v4_common.dds v4_common_1.dds Вот это гавно, просто было лень раскрывать клиент по новой. Нажмите для раскрытия... Спасибо! Искал капец долго аш на 2х клиентах. Спасибо!
yayaya написал(а): v4_hud_s1.dds v4_common.dds v4_common_1.dds Вот это гавно, просто было лень раскрывать клиент по новой. Нажмите для раскрытия... Спасибо! Искал капец долго аш на 2х клиентах. Спасибо!
Тоша Чейз 28 Июл 2017 #23 yayaya написал(а): v4_hud_s1.dds v4_common.dds v4_common_1.dds Вот это гавно, просто было лень раскрывать клиент по новой. Нажмите для раскрытия... Извини если отвлекаю, не могу найти все ровно эти файлы, в каком они .pak лежат?
yayaya написал(а): v4_hud_s1.dds v4_common.dds v4_common_1.dds Вот это гавно, просто было лень раскрывать клиент по новой. Нажмите для раскрытия... Извини если отвлекаю, не могу найти все ровно эти файлы, в каком они .pak лежат?
klubheads Сержант Команда форума Модератор Супер Модератор Модератор 28 Июл 2017 #24 Тоша Чейз, поставь весь клиент на распаковку. Я так понимаю там будут глобальные изменения, так что всё равно это делать. В любом случае не помешает.
Тоша Чейз, поставь весь клиент на распаковку. Я так понимаю там будут глобальные изменения, так что всё равно это делать. В любом случае не помешает.