• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Help me Соединение с игровым сервером прервано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем тут исход. С исходом все ок. Вопрос в MySQL5InventoryDAO и самой таблицой БД.. Боже, ощущение, что ты не прочитал, что я писал выше.
Ладно, я понял. Можете удалить тему, если есть у кого права. Разберусь сам. Спасибо за помощь парни :)

Причем тут исход. С исходом все ок. Вопрос в MySQL5InventoryDAO и самой таблицой БД.. Боже, ощущение, что ты не прочитал, что я писал выше.
Ладно, я понял. Можете удалить тему, если есть у кого права. Разберусь сам. Спасибо за помощь парни :)
Было у меня такое.
Мужики, мальчики и девчонки — помогите! Второй день не могу понять истинной проблемы.
Начну по порядку, постараюсь донести последовательность действий.
Вчера добавлял в scr разные сервисы, манипуляции и т.д. (естественно перед этим сделал копию исхода).
Вроде все сделал, зашел в игру проверить, были ошибки в консоли GS. В основном на отсутствующие колонки в sql ругалось. Проверил, часть работает правок, часть нет. Ну я дурак взял поверх существующей базы AION_GS в Navicat залил чистую sql базу AION_GS, соответственно она заливалась с ошибками.
Вернул я значит старый исход (до правок рабочий), компильнул в эклипсе. Залил новую , чистую базу в navicat( старую удалил всю). Запустил GS/ LS все ОК.
Но как только заходишь на персонажа, сразу выбивает вот это:
ss.png

Пробовал компилить еще более старые , 100% рабочие исходники. Итог тоже же самый.
Никаких ошибок в LS \ GS нету.
Подскажите, в чем может быть проблема... Я уже без понятия, не знаю, где копать....
Было у меня такое. Хотел телепортнуться в локу,где выбираешь под класс. Итог игра вылетела и я больше не зашёл на этого перса. В логах ошибок не было. В базе удалил акк и создал нового.
Так что возможно просто на этом персе не допустимое значение в базе.

Было у меня такое.

Было у меня такое. Хотел телепортнуться в локу,где выбираешь под класс. Итог игра вылетела и я больше не зашёл на этого перса. В логах ошибок не было. В базе удалил акк и создал нового.
Так что возможно просто на этом персе не допустимое значение в базе.
Да не дело не в персонаже и т.д. На старом исходе те же данные и прочее. Заходит все ОК. Проблема в двух файлах SQL и MySQL5Inventory DAO. Потом разберусь, сейчас отдых. Все сделано, проблема только в этом )

Забыл дать инфу.
Сделал. Ошибка была в static data \ HTML. Видать, дописывал и ошибку сделал.
Мб кому-то в будущем пригодится. Если нет ошибок в консоле и при компиле.
Всем спс.:minion_big:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху