Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял. спсstatic_data\spawns\Npcs
как пример
<spot x="2286.8792" y="594.85" z="165.78802" h="113" walker_id="3E2CF21C23FD01367113D8492BC3CAEDCBAA0686"/>
а по сути ошибки в файле
static_data\npc_walker\npc_walker.xml
отсутствуют ид валкеров указанных логе , нужно их или добавить или же удалить в спавне
если бы он ещё знал, что это и для чегоотсутствуют ид валкеров указанных логе , нужно их или добавить или же удалить в спавне
Ну когда проект весь в warn'ах тоже не сахар будет..если бы он ещё знал, что это и для чего
обычно этот вопрос задаёт тот, кто понятия не имеет для чего walker в эмуляторе, да и warn ошибкой называть ....
Думай что хочешь, я перед тобой оправдыватся не собираюсь!!если бы он ещё знал, что это и для чего
обычно этот вопрос задаёт тот, кто понятия не имеет для чего walker в эмуляторе, да и warn ошибкой называть ....
по твоему это слился ?)Я уже слился с форума
я перед тобой оправдыватся не собираюсь!!
почему же без повода ?... вот любители флудить без повода!
вот в упор не вижу что исправил. Хотя бы написал, что удалил проблемные walker_id в спавнахЯ же написал, что исправил ошибку!
я проще скажу, своей пользоваться тебе не судьба походу, потому и заходишь(если даже не смог найти простейшее и создал тему).«Одна голова - хорошо, а две — лучше» вот я и создал тему как бы...!
ты вроде как сам зашел и начал флудить и продолжаешь дальше - смысл было это писать ?... вот любители флудить без повода!
сейчас только ты.Любитель пофлудить без повода!
Если дал заявку в тот список, так соответствуй или попроси чтоб удалили. И прекращай уже реально флудить.почему же без повода ?
ты же у нас http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/570/#post-9637
а спрашиваешь то, до чего обычно новички сами доходят пройдясь банальным поиском по сборке.
Забей. ЧСВ штука жесткая.я проще скажу, своей пользоваться тебе не судьба походу, потому и заходишь(если даже не смог найти простейшее и создал тему).
ты вроде как сам зашел и начал флудить и продолжаешь дальше - смысл было это писать ?
слился чтоб потом начать флуд ... оригинально.
ну так что ты исправил ?) покажи пример новичкам как это исправлять
Peva25, если пишешь что слился - так слейся, а то получается
сейчас только ты.
P.S повод достаточно банальный.
Если дал заявку в тот список, так соответствуй или попроси чтоб удалили. И прекращай уже реально флудить.
Тебе реально пофиг что люди подумают? Ты же сам спровацировал что бы люди писали, мог же не публично узнать ответ.Думай что хочешь, я перед тобой оправдыватся не собираюсь!!
Любитель пофлудить без повода!
Romanz, тебе зачет в любом случае, заступился за парня, дал ответ правильный. Я не просто так процетировал речь в своем посте выше. Твое предположение о том что забыл парень, бывает такое, ты уж извини romanz, хочу подчеркнуть, прозвучало от тебя, но не от него.че вы к парню прицепились , тут уже 10 лет пилишь , да временами простейшее забываешь как исправить )))
Твое предположение о том что забыл парень, бывает такое, ты уж извини romanz, хочу подчеркнуть, прозвучало от тебя, но не от него.