Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное из новых? после 4.9? так как до этого шаровые работает поиск.
фраза удаляется обновляется поиск группы после того как принял игрока в группу.
Так там в FindGroupService пару строк добавить и делов-тофраза удаляется обновляется поиск группы после того как принял игрока в группу.
Так там в FindGroupService пару строк добавить и делов-то
Какой еще обход? Я писал, что обхода нормального нет) Скинь фото своей карточки с 2 сторон в шару, проверим рабочая или нетЭто как с обходом мобов?) Если так просто поделись, скинь в шару, я проверю сразу).
Какой еще обход? Я писал, что обхода нормального нет)
Так то почти все баги фиксятся в несколько строчек, тебе их все скинуть?Ну хотя бы по координатам игрока, ты сказал там фигня), так же буквально пару строк). Если так все просто кидай посмотрим на полностью рабочий поиск группы.
Так то почти все баги фиксятся в несколько строчек, тебе их все скинуть?
На версиях 2.7-4.6 у всех рабочий, под 4.7+ (4.8-4.9) есть?)
На 4.8-4.9 в шаре работает поиск группы, но суть темы ни в этом как я понял)фраза удаляется обновляется поиск группы после того как принял игрока в группу.
На 4.8-4.9 в шаре работает поиск группы, но суть темы ни в этом как я понял)
Код действия неверный скорее всего, посмотри какой приходит при удалении/обновлении заявки, а какой в сервисе стоит на это же действие. Хотя может кто-то случайно сломал сам сервис на этих версияхТак то да он рабочий, можно кинуть объяву и её будут видеть другие игроки, только проблема в том что удалить ты не можешь (онли релог), а так же не запоминает текст когда хочешь апнуть объяву. При этом вступление в группу (вкладка) работает ок.
Никто ничего там не ломал, структура пакета поменялась с 4.8 и выше, ну и байты естественно.Код действия неверный скорее всего, посмотри какой приходит при удалении/обновлении заявки, а какой в сервисе стоит на это же действие. Хотя может кто-то случайно сломал сам сервис на этих версиях