• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Поиск Группы

это ты наверное прикалываешься , сам небось реализовал ))

наверное из новых? после 4.9? так как до этого шаровые работает поиск.

фраза удаляется обновляется поиск группы после того как принял игрока в группу.

Какой еще обход? Я писал, что обхода нормального нет)

Ну хотя бы по координатам игрока, ты сказал там фигня), так же буквально пару строк). Если так все просто кидай посмотрим на полностью рабочий поиск группы.

Ну хотя бы по координатам игрока, ты сказал там фигня), так же буквально пару строк). Если так все просто кидай посмотрим на полностью рабочий поиск группы.
Так то почти все баги фиксятся в несколько строчек, тебе их все скинуть?

На версиях 2.7-4.6 у всех рабочий, под 4.7+ (4.8-4.9) есть?)
фраза удаляется обновляется поиск группы после того как принял игрока в группу.
На 4.8-4.9 в шаре работает поиск группы, но суть темы ни в этом как я понял)

На 4.8-4.9 в шаре работает поиск группы, но суть темы ни в этом как я понял)

Так то да он рабочий, можно кинуть объяву и её будут видеть другие игроки, только проблема в том что удалить ты не можешь (онли релог), а так же не запоминает текст когда хочешь апнуть объяву. При этом вступление в группу (вкладка) работает ок.

Так то да он рабочий, можно кинуть объяву и её будут видеть другие игроки, только проблема в том что удалить ты не можешь (онли релог), а так же не запоминает текст когда хочешь апнуть объяву. При этом вступление в группу (вкладка) работает ок.
Код действия неверный скорее всего, посмотри какой приходит при удалении/обновлении заявки, а какой в сервисе стоит на это же действие. Хотя может кто-то случайно сломал сам сервис на этих версиях

Код действия неверный скорее всего, посмотри какой приходит при удалении/обновлении заявки, а какой в сервисе стоит на это же действие. Хотя может кто-то случайно сломал сам сервис на этих версиях
Никто ничего там не ломал, структура пакета поменялась с 4.8 и выше, ну и байты естественно.

Назад
Сверху