• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Поиск Группы

Ну вот, можно на руоффе поснифать просто
так в чем проблема тогда ?))
если так всё "просто" тем более на ру , блесни знаниями, скинь нам рабочий :) причем для всех текущих версий от 4.8 до 5.8:D
мы же тут нихрена не знаем и не умеем)) вон бери 4.9 из шары например и покажи на нем, с учетом того, что ты снифать 5.8 собрался ;)

так в чем проблема тогда ?))
если так всё "просто" тем более на ру , блесни знаниями, скинь нам рабочий :) причем для всех текущих версий от 4.8 до 5.8:D
мы же тут нихрена не знаем и не умеем)) вон бери 4.9 из шары например и покажи на нем, с учетом того, что ты снифать 5.8 собрался ;)
Сомневаюсь, что 5.8 от 4.8 отличаются, да и снифать по сути даже не нужно, как-то я погорячился, просто посмотреть какие байты приходит от клиента когда обновляешь/удаляешь, там думаю все понятно будет. 4.8+ версиями не интересуюсь, так что спасибо, но нет

То что работает на более низких версиях и без тебя знаем, а вот покажи чтоб работало на остальных версиях и покажи сниф с Руоффа.

послушайте не нужно про сборки писать - твоя, моя.

Все берут у кого то что уже готово - объяснение: зачем изобретать велосипед. Но от этого ничего не меняется, что бы внести правки в баганую сборку на момент взятия ее в разработку нужен скил (навыки, умения), даже малейшие правки это уже большой прогресс, с учетом того что тут и половины не проффи разработчики.

По-этому разговоры, что сборка по сути это собственность AL и так далее это и ежу понятно.

Мое мнение кто довел сборку до нормального состояния имеет право переназвать ее в свою честь оставив в коде разработчиков кода как дань уважения и не только.

Мне вообще обидно когда кто-то говорит что все пизженое, это фри шард который люди подбирают тратят кучи времени и сил на востановление не только в сорцах но и в дате, уходят не месяцы а годы. Задумайтесь просто годыы.

По этому это нормально когда кто-то просит денег за потраченное время. Даже если не работает какой то скил, ведь по сути даже офф не дает 100% гарантии, что багов не будет. Почему на офе происходят краши и так далее.

Просто уважайте друг друга и не поднимайте агр, зависть и так далее, делайте продавайте обменивайтесь и будет вам счастье, аминь.

Последнее редактирование:
Когда вашего друга обсирают вы сразу идете чистите тему или переносите сообщения) а когда он срет так закрываете глаза) демократия)

Когда вашего друга обсирают вы сразу идете чистите тему или переносите сообщения) а когда он срет так закрываете глаза) демократия)
У тебя что гвоздь в жопе торчит или что? Тебя сюда опять Туз всего Метавинд заслал или что? Ты давно уже просишься что бы тебе пукан подогрели, знаток всего.

У тебя что гвоздь в жопе торчит или что? Тебя сюда опять Туз всего Метавинд заслал или что? Ты давно уже просишься что бы тебе пукан подогрели, знаток всего.
Да он сюда только для этого и ходит, чтоб поднасрать. Потому как только таким способом умеет о себе заявить :D
Он перед тем как свою тему тут о продажах создал, начал с того что пошел гадить в моей.
Systems, го тему поднимем ? :D
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/2023/
приплюсуем к ней твою на ZG
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=43109
Тот обход который по сути делал другой человек, хотя пофиг, есть он в тех сборках или нет :cool:
Думаю картина сразу будет ясна для чего ты тут.
Тебе уже не раз говорили, что начиная гадить у кого то, своё не продвинуть. Но видимо других способов человеку не объяснили родители.

Да он сюда только для этого и ходит, чтоб поднасрать. Потому как только таким способом умеет о себе заявить :D
Он перед тем как свою тему тут о продажах создал, начал с того что пошел гадить в моей.
Systems, го тему поднимем ? :D
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/2023/
приплюсуем к ней твою на ZG
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=43109
Тот обход который по сути делал другой человек, хотя пофиг, есть он в тех сборках или нет :cool:
Думаю картина сразу будет ясна для чего ты тут.
Тебе уже не раз говорили, что начиная гадить у кого то, своё не продвинуть. Но видимо других способов человеку не объяснили родители.

Ну куда мне до короля "костылей") Я тебе предлогал решить конфликт тет а тет, то что админы у тебя в подвязках здесь и так никому не секрет. Я здесь только пытаюсь направить людей в исправлении некоторых фиксов, а не как ты предлогаю пофиксить за бабки) вообщем, я не собираюсь с тобой о чем либо говорить) можешь поднасрать ещё где то)
и на последок слова Романа
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/2023/page-3#post-12687

а чё ты сразу на Романа тут стрелы кидаешь ? Тем более там есть ответ для Романа.
Роман, дело в том что сборка примерно с 15г на компе(в основном делались исправления по скилам для одного забугорного проекта FR).
В шапке топика написано на чем основаны эмуляторы(видимо этот пункт никто не читает)

Цена на эмуль достаточно низкая, примерно в цену того что было сделано по нему + гео бонусом.
http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/2441/page-3#post-15456
Ты модератор на ZG а сюда приходишь срач разводить и флудить в чужих темах.
И то что было написано в твоей теме это был ответ, на то что ты нагадил в моей теме, как говорится без кулис.
Будешь больше гадить будет больше ответов, и они будут не в твою пользу, не забывай об этом.

Народ одно дело с нескольких сборок ковырять а другое делать почти с начала делать

Вы тут меряетесь кто круче у всех java сборки кривые без исключения, потому что код писанный на 6 яве никто не обновляет и много нюансов надо переписывать под каждую версию, а нах переписывать работает да и ладно ))
Не мешай технике работать

опять срётесь))
одно дело сраться, другое дел у кого то.
У тебя что гвоздь в жопе торчит или что?
:D
По моему , лучше чем написал yayaya никто не написал бы, но кому то всё мешает тот самый гвоздь.
По мне так всё очень просто.
Но видимо других способов человеку не объяснили родители.

Тема вообще о сломанном поиске 5+ , а он о какой то "демократии". Оно и не удивительно, что весь флуд не по теме был удален.

Назад
Сверху