Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят - критикуешь предлагай, сделай лучше в конце концов.
Форум как раз и сделан для того, чтоб делиться новыми и полезными знаниями, и это касается всех и тебя в том числе.
(узнал что то новое - можешь написать гайд на эту тему, если такового ещё нет на форуме)
Но в основном все вопросы повторяются 100500 раз и ответы есть на форуме. Новички не хотят искать, хотят тут и сразу получить ответ(который уже существует).
Конечно приведет, но не в сей момент, это наступит когда буфер ошибок будет заполнен. В версиях выше 3+ есть пакет проверки на контрольные суммы клиента.
Даже если он у вас не реализован, это не значит что клиент не отправляет запрос.
Естественно, статик дата полностью парсится с клиента.
На этот вопрос ты можешь ответить сам, проверив то что спрашиваешь. Опыт и награды в quest_data.xml.
В клиенте.
Создать анонс можно многими способами.
1. Самое главное(при создании темы в разделе помощь) - указывайте версию сервера!
2. Указывайте ссылку на раздел откуда была скачана сборка!
При всем желании помочь, тема может быть проигнорирована другими участниками при не соблюдении этих двух условий.
Повезло тебе что закрылся Makserv.net
нет не приведёт если сделать всё правильно
Как же ответ ниже?Конечно приведет, но не в сей момент, это наступит когда буфер ошибок будет заполнен. В версиях выше 3+ есть пакет проверки на контрольные суммы клиента.
Даже если он у вас не реализован, это не значит что клиент не отправляет запрос.
Ты понятия не имеешь о чем пишешь, и уж тем более о том что правильно или нет.1) файл.pak распаковка и упаковка не приведёт к критам клиента?
нет не приведёт если сделать всё правильно
хорошо думать, что так и должно быть, не имея на руках чистого клиента и не зная от чего кританул клиент.приведет, но не в сей момент, это наступит когда буфер ошибок будет заполнен. В версиях выше 3+ есть пакет проверки на контрольные суммы клиента.
Левл квеста меняется в статика квестаКак же ответ ниже?
Не подскажешь, где менять лвл для старта квеста?
К примеру квест берётся на 5 уровне, как его исправить на 6 или 4 лвл. А то куча квестов к примеру 5 лвл, а их можно взять и на 4 и на 3 уровнях.
А точнее data/static data/quest data находил свой квест меняешь там minlevel и вуаляЛевл квеста меняется в статика квеста
Мне кажется, тема вышла за рамки названия и вопроса "GMShop для Aion помогите"Как же ответ ниже?
Не подскажешь, где менять лвл для старта квеста?
К примеру квест берётся на 5 уровне, как его исправить на 6 или 4 лвл. А то куча квестов к примеру 5 лвл, а их можно взять и на 4 и на 3 уровнях.
Полностью согласенМне кажется, тема вышла за рамки названия и вопроса "GMShop для Aion помогите"
Новички которые будут искать ответы на вопросы которые тут затрагиваются, будет мягко говоря не удобно искать. Да и остальным давать ссылку на ответ.
Тем более, что тема изначально не правильно оформлена. Хорошо конечно, создать видимость активности и получить ответы на желаемые вопросы.
Естественно, в такой "каше" причем с названием совсем другого, очень трудно будет что то найти.
А потом вы удивляетесь, что вас в гугл посылают.![]()
Мне кажется, тема вышла за рамки названия и вопроса "GMShop для Aion помогите"
Новички которые будут искать ответы на вопросы которые тут затрагиваются, будет мягко говоря не удобно искать. Да и остальным давать ссылку на ответ.
Тем более, что тема изначально не правильно оформлена. Хорошо конечно, создать видимость активности и получить ответы на желаемые вопросы.
Естественно, в такой "каше" причем с названием совсем другого, очень трудно будет что то найти.

Мне кажется, тема вышла за рамки названия и вопроса "GMShop для Aion помогите"
Ну как бы ни кто не говорил, лень мне или нет. По поводу статей, более менее адекватное http://faq7.ru/forum/viewthread.php?thread_id=124 , но мне это не подходило, вот и пришлось спросить. Не понятен ваш агр в мою сторону.
Помогите:
1) файл.pak распаковка и упаковка не приведёт к критам клиента?
2) Я так полагаю, что статы и описание вещей/npc тоже в клиенте?
3)
а) Если заменить в квесте путь даева(_1006Ascension.java) TeleportService2.teleportTo(player, 310020000, newInstance.getInstanceId(), 52, 174, 229, (byte) 10); на TeleportService2.teleportTo(player, 310020000, newInstance.getInstanceId(), 52, 174, 229, (byte) 9); то телепорт будет не на 10+, а на 9+ уровне?
б) в файле _1006Ascension.java не вижу выдачу опыта, хотя выдача вещей и забирание вижу. Есть предположение что опыт в другом месте, сам квест состоит из нескольких файлов, либо же я что-то не понимаю.