Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по картинке, ты заблокировал шмотки, нужно свиток найти специальный, там что-то с распечатывание связаноПосмотреть вложение 2110
Кто то сталкивался с такой проблемой на 2.7 ?? Запечатанный шмот.
не могу менять вид шмота даже.
Тот же Капитан гарнизона вид не меняет ....
Что делать ?
168220001 - для распечатыванияПосмотреть вложение 2110
Кто то сталкивался с такой проблемой на 2.7 ?? Запечатанный шмот.
не могу менять вид шмота даже.
Тот же Капитан гарнизона вид не меняет ....
Что делать ?
Так ты прочитай что пишет. Возмущается на параметр в батникевсем привет.
прошу прощения, что не в тему, да и написать нигде не могу (почему-то прав не хватает)...
вообщем проблема такая - не могу создать сервер аион. кучу сборок перепробовал, ничего не работает((
вот такой у меня софт:
Windows 7 x64
JDK (специально выкачивал и старые версии, т.к. думал что новая не работает, но увы это не там; в переменные среду JDK прописывал)
C:\Program Files\Java\jdk-17.0.1\bin
C:\Program Files\Java\jdk-11.0.13\bin
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_80\bin
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin
MySQL (мускул работает, к нему претензий нет)
C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 8.0\bin
на фото - ошибка в запуске loginserver....
что я делаю не так?

Попробовал свиток. Попробовал другой шмот не надевая, тоже самое внешка не меняется . Фигня какая то168220001 - для распечатывания
Так ты прочитай что пишет. Возмущается на параметр в батнике
Посмотреть вложение 2112
Видать где то в сборке что то не дописано...что-то где-то сломал значит.
джаву поменяй на нормальную, седьмую или восьмуюпроблему с драйвером MySQL решил, все ок....
а теперь вот такая проблема (см. фото)
у него сервер 3.0, там jdk 6 needджаву поменяй на нормальную, седьмую или восьмую
два варианта , или перс не получает умения на ношение оружия\брони , или же сборка кривая и пакетка не дописана искать проблему тут InventoryPacket.javaСвежий перс и тоже не меняется скин, в чём тогда может проблема быть ?
а где этот файл ?два варианта , или перс не получает умения на ношение оружия\брони , или же сборка кривая и пакетка не дописана искать проблему тут InventoryPacket.java
джаву поменяй на нормальную, седьмую или восьмую
Я же сказал винду пеиеустанови и уустанови все настройки по инструкции.вообщем так, ни 6 ни 7 ни 8 jdk не работает. пишет одну и ту же ошибку.
видимо jdk не хочет чтобы у меня был свой сервер аион(((