Effence
Рядовой
Ты пака там мучаешься, я уже 3 сборки перебрал.вообщем так, ни 6 ни 7 ни 8 jdk не работает. пишет одну и ту же ошибку.
видимо jdk не хочет чтобы у меня был свой сервер аион(((
Нашел вроде норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пака там мучаешься, я уже 3 сборки перебрал.вообщем так, ни 6 ни 7 ни 8 jdk не работает. пишет одну и ту же ошибку.
видимо jdk не хочет чтобы у меня был свой сервер аион(((
Я же сказал винду пеиеустанови и уустанови все настройки по инструкции.
Вообщем, сделал серв, запускал, все работает отлично. Но появилось одно НО - после редактирования пары файлов клиента, запаковки их в PAK, клиент мне стал показывать это (см. скрин): типа обнови клиент. А как я обновлю то? Как такое можно исправить? HELP
Ты пака там мучаешься, я уже 3 сборки перебрал.
Нашел вроде норм.
Винда час переустанавливается.
ошибка значит в том что ты там сделал, синтаксис клиента нарушил и теперь он не запускается.сори, забыл фотку прикрепить
ошибка значит в том что ты там сделал, синтаксис клиента нарушил и теперь он не запускается.
поменял так что нарушил синтаксис. Даже если цифры поменять может быть вызвана ошибка. Там почти всё в ограничениях стоит. В некоторых тегах ты можешь только определённых диапазон значений ставить.да неее, я синтаксис не менял. я менял только ЦИФРОВЫЕ значения, что на синтаксис не влияет
поменял так что нарушил синтаксис. Даже если цифры поменять может быть вызвана ошибка. Там почти всё в ограничениях стоит. В некоторых тегах ты можешь только определённых диапазон значений ставить.
тут посмотрида, я это поонимаю. с этим вопрос решен.
появилась другая проблема:
настроил сервер для игры по LAN. Запущены удачно два клиента. Однако на одном клиенте при старте не крутится камера мышкой. Проблема пока состоит только в этом.
Кто знает как решить данную ошибку?
да, я это поонимаю. с этим вопрос решен.
появилась другая проблема:
настроил сервер для игры по LAN. Запущены удачно два клиента. Однако на одном клиенте при старте не крутится камера мышкой. Проблема пока состоит только в этом.
Кто знает как решить данную ошибку?

если ты сопутствующие дополнения сделаешь то всё ок будет по идеесколько максимум уровней персонажа может быть на клиенте 3,0 ? ну т.е. если я сделаю допустим 70, то это не будет фатальным? кто в курсе?
сопутствующие дополнения
опыт на уровеньэто какие, например?
опыт на уровень
статы классов на уровнях
Это самые логичные, сам не пробовал ещё делать это
в клиенте таблица опыта лежит тут data\PC\client_pcexp_table.xml
Этой прогой распаковывай.такого файла нет, есть похожий на него, но кодировка нечитабельна