• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Гейм плей

• Автор темы Автор темы Effence
  • Дата начала Дата начала
Я же сказал винду пеиеустанови и уустанови все настройки по инструкции.

Вообщем, сделал серв, запускал, все работает отлично. Но появилось одно НО - после редактирования пары файлов клиента, запаковки их в PAK, клиент мне стал показывать это (см. скрин): типа обнови клиент. А как я обновлю то? Как такое можно исправить? HELP

Вообщем, сделал серв, запускал, все работает отлично. Но появилось одно НО - после редактирования пары файлов клиента, запаковки их в PAK, клиент мне стал показывать это (см. скрин): типа обнови клиент. А как я обновлю то? Как такое можно исправить? HELP

сори, забыл фотку прикрепить

Вложения

• изображение_2021-12-02_185406.png
    изображение_2021-12-02_185406.png
    1,6 MB · Просмотры: 12
да неее, я синтаксис не менял. я менял только ЦИФРОВЫЕ значения, что на синтаксис не влияет
поменял так что нарушил синтаксис. Даже если цифры поменять может быть вызвана ошибка. Там почти всё в ограничениях стоит. В некоторых тегах ты можешь только определённых диапазон значений ставить.

поменял так что нарушил синтаксис. Даже если цифры поменять может быть вызвана ошибка. Там почти всё в ограничениях стоит. В некоторых тегах ты можешь только определённых диапазон значений ставить.

да, я это поонимаю. с этим вопрос решен.
появилась другая проблема:
настроил сервер для игры по LAN. Запущены удачно два клиента. Однако на одном клиенте при старте не крутится камера мышкой. Проблема пока состоит только в этом.
Кто знает как решить данную ошибку?

настроил сервер для игры по LAN. Запущены удачно два клиента. Однако на одном клиенте при старте не крутится камера мышкой. Проблема пока состоит только в этом.
тут посмотри
https://javaclub.ru/forum/threads/3060/

спасибо. проблема решена! :bravo-20:

сколько максимум уровней персонажа может быть на клиенте 3,0 ? ну т.е. если я сделаю допустим 70, то это не будет фатальным? кто в курсе?

опыт на уровень
статы классов на уровнях

Это самые логичные, сам не пробовал ещё делать это

я думаю взять значения из таблицы опыта и пр. статов от клиента допустим 4.7.5. Полагаю от этого клиент не крашнется. Буду пробовать!

в клиенте таблица опыта лежит тут data\PC\client_pcexp_table.xml

VhEQ1ES.jpg

Назад
Сверху