• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Отключение внешнего вида

Добрый день! При даче гм/админ прав аккаунту персонажи на нем появляются в морфе(разных нпс, и т.п). Где и как это изменить/отключить? Подскажите пожалуйста! Оно убирается канцелморфом, но хотелось бы убрать вовсе, а найти не могу

Вложения

• IMG_20220109_083531.jpg
    IMG_20220109_083531.jpg
    512,1 KB · Просмотры: 12
Добрый день! При даче гм/админ прав аккаунту персонажи на нем появляются в морфе(разных нпс, и т.п). Где и как это изменить/отключить? Подскажите пожалуйста! Оно убирается канцелморфом, но хотелось бы убрать вовсе, а найти не могу
В сервере искать. Откуда нам знать нюансы вашей сборки? Вы же не указываете не сборку, не ссылку на неё, не даже версию игры и откуда клиент.
У нас нет "такого материала" чтоб дать вам точный ответ. Телепатические способности в данном случае совершенно бесполезны.

При даче гм/админ прав аккаунту персонажи на нем появляются в морфе
Вылетело из головы, извиняюсь, сборка эта https://javaclub.ru/forum/threads/873/

не знаю откуда у тебя такие проблемы... (n) у меня такая же сборка и все норм...возможно что-то "подкрутил" в cfg:)

не знаю откуда у тебя такие проблемы... (n) у меня такая же сборка и все норм...возможно что-то "подкрутил" в cfg:)
Выше ответ есть - правильный, по дефолту админ перс в морфе(если настройки не трогать), варианта 2. Отключить в конфигах (это по сути не проблема - наоборот фича:D), вариант 2 команда //morph 0 снимает это ;).

хммм....ну я после установки серва, это совсем не трогал, и было все норм! :)
Скачал по ссылке увидел то, о чем он писал, значит это у тебя не та сборка или трогал, или как вариант админ права ниже 3. И зачем вклиниваться если ответ не несет не смысловой нагрузки, не помощи?

Назад
Сверху