Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в клиенте фаил l2.iniчто нужно, что бы друг мог зайти ко мне на сервер? где поменять айпи?
в папке instances расположены все доступные инсты + в них же менятьи где убрать лимит на вход в инсты? что бы окна не заводить и цц не делать, а в одно лицо зайти!
давезде где 127.0.0.1 ставить свой айпи?
Открываеш Папки Где редактировал Когда ставил сервер поку Server и Login там правь все 127.0.0.1 на свой айпишник и через l2editor правль фаил l2.ini и всечто нужно, что бы друг мог зайти ко мне на сервер? где поменять айпи?
Да и ip статический нужен или Hamachi как вариант, ну если не найдёшь где ip менять в сборке то ... глянь в файлах loginserver.properties и server.properties.что нужно, что бы друг мог зайти ко мне на сервер? где поменять айпи?
я временно забил
Да и ip статический нужен или Hamachi как вариант, ну если не найдёшь где ip менять в сборке то ... глянь в файлах loginserver.properties и server.properties.
p.s. Matey а будет ли Эртея в Ресурсах ?
http://2ip.ru/ Тут сделай из Статики в ДинамикДа и ip статический нужен или Hamachi как вариант, ну если не найдёшь где ip менять в сборке то ... глянь в файлах loginserver.properties и server.properties.
p.s. Matey а будет ли Эртея в Ресурсах ?
я временно забил
Роутер ?поменял везде айпи, теперь сам не могу войди xD
Да посмотри ты гайд на ютубе коль сам сообразить не можеш там вообще все легкопоменял везде айпи, теперь сам не могу войди xD
мне и так все легко ручкамиДа посмотри ты гайд на ютубе коль сам сообразить не можеш там вообще все легко
1. Подключи на прямую или настраивай роутер , порты скорее всего (твой роутер - твои трудности).да, у меня роутер, и гайдов кучу пересмотрел! везде говорят поменяйте этот ай пи на свой, а какой ай пи я хз!! ну не соображаю, простите. есть у кого ссылка на видео, где показывают подробно где имеенно менять айпи, и и на какой, я просто хз, какой внутренний а какой внешний(