• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов
Иконка ресурса

AionServer-4.3 (Sao-emu, Alex rev.172; исход) 2015-07-05

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Alenheym
  • Дата начала Дата начала
Пытался связаться с Ritual через форум, с Alex через скайп, не отвечают. Если не трудно подскажите еще один момент по данному серверу:
во время соединения клиента к серверу (ввод логин и пароля) при установленных параметрах автоматического создания аккаунтов, клиент выдает сообщение - неверный логин или пароль(в консоли ls - Info [AcceptReadWrite Dispatcher]: - Connection attemp from: 127.0.0.1).Если создать аккаунт вручную, то доходит до окна выбора сервера, далее опять ошибка "Не удалось установить соединение с игровым сервером", сервер прописан в БД логин сервера в таблице gameserver id 1; mask 127.0.0.1; password 111; в конфиге network.properties гейм сервера те же параметры. При запуске логин и гейм серверов в консоли видно, что они соединяются.

ничего не добавлял еще, по настройкам не ставил сервер только для ГМов.
для начала хотелось бы что бы просто заработало автосоздание аккаунтов, да и вообще залогинится на сервер)

# Create accounts automatically or not?
loginserver.accounts.autocreate = true

в логине

пробуй зайти с нулевыми правами (пока что) .
создай одну базу (full_sql.sql) залей (больше ничего не заливай) ,настрой логин и гейм к этой базе .

до этого давно только линейками занимался, проблем не было...
я вообще понять не могу в чем проблема, по логике - сервера с базой соединяются, между собой тоже, ошибок в консоли нет, все делается на одной машине

Если посоветуете сборку для клиента 4.3 версии (качать клиент другой версии интернет Чукотский не позволяет)) которую можно опробовать, буду очень благодарен_).

Если посоветуете сборку для клиента 4.3 версии (качать клиент другой версии интернет Чукотский не позволяет)) которую можно опробовать, буду очень благодарен_).
Так вот просто я не думаю , что тут проблема с конкретно этой сборкой . Потому как у многих тут по всей видимости эта сборка работает .
Потому и спрашиваю - другие сборки Aion у вас получилось настроить и запустить ? Просто что то подсказывает мне , что где то всё таки в настройках сервера не доглядели .

Может быть и так (как обычно точка, или запятая лишние)), буду разбираться, скачаю другие сборки, попробую, спасибо за проявленное участие

Может быть и так (как обычно точка, или запятая лишние)), буду разбираться, скачаю другие сборки, попробую, спасибо за проявленное участие
Попробуйте запустить что нибудь другое . Не получится - будем разбираться . Не забываем , что из сборок на 8-ой java - в шаре только эта , остальные 6-7.

С не рабочей авторегистрацией так и не разобрался, плюс ко всему, при создании персонажа он сразу 65 уровень и в шмоте на +15 для 40 уровня. Если кто знает, поделитесь информацией пожалуйста где все это искать в исходниках?)

С не рабочей авторегистрацией так и не разобрался, плюс ко всему, при создании персонажа он сразу 65 уровень и в шмоте на +15 для 40 уровня. Если кто знает, поделитесь информацией пожалуйста где все это искать в исходниках?)
Ап сразу 65 лвла да в исходах....Путь думаю покажут добрые люди..на данный момент не имею ни одной сборки на ПК!
Выдаваемые итемы при старте.....Game\data\static_data\player_initial_data.xml

Сборка работает и вполне хорошая, с огромной проработкой! Но лично я столкнулся с проблемой, в огромном потреблении оперативы! А то есть 8 гб она сожрала за 7 часов работы! Решение данной проблемы не решил!

спасибо, завтра проверю по пути.
у Вас проблем с авторегистрацией не было на данной сборке? если была, как решили?

Тут про 65-й на старте .
Выдача шмота на старте тут в своем сервисе организована (помимо того что в статик дате)
Проблем с авторегой не наблюдалось .
Напишешь в лс контакты , что нибуть придумаем .

помогите не дает создать перса пишет ошибка в базе данных
Развернуть

как исправить??

помогите не дает создать перса пишет ошибка в базе данных
Развернуть

как исправить??
Залить это в бд
seal_item.sql

есть еще вопрос у мага при использовании скила портал а точнее при входе в этот портал игра закрывается ошибок в Гс нет как поправить где искать???

Назад
Сверху