• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов
Иконка ресурса

Aion Ready Server v4.7.5 by snkdemon 2015-08-16

Нет прав для скачивания

Alenheym

Старший сержант
Команда форума
Модератор
Пользователь Alenheym разместил новый ресурс:

Aion Ready Server v4.7.5 by snkdemon - snkdemon

Author: snkdemon
Date: 15.08.2015г
Base: Aion-Core v4.7.5.x GIGATR00N

Like The Tittle say this this is a Aion server ready to start no knowledge need just extract and run :D

Version 1.0

Mysql
Php
Website Template
Navicat Portable Full
Java
launcher
Tools
Aion-Core v4.7.5.x Full Source NO LICENSE SYSTEM Thank's To GIGATR00N

All you Need To Do is To Extract The Arhive, run UniController.exe then run PanelCS.bat ,PanelGS , PanelLS
And Ping Pong You Have Succes Runing A Aion...

Узнать больше об этом ресурсе...

Вроде да.

Версия для тех, кто не умеет компилировать и не хочет разбираться со всем остальным.
Все, что нужно сделать, это распаковать архив, запустить UniController.exe затем запустите PanelCS , PanelGS , PanelLS.

Ткните пожалуйста носом какой клиент с этой сборкой работает. То No IP не подходит то ещё какаято хрень,.. Я в растеряности...

Есть пара вопросов по этой сборке. 1. Как можно зарегить акк без сайта, сайт тут глючный не зарегистрироватся. Ну или включить авто рег. 2. Как узнать версию Аион клиента. Просто на сайте вроде стоит 4.7, а игра всеравно не видит серв.

Ну или включить авто рег

Путь: AC-Login -> config -> network -> network.properties

В файле network.properties ищем строку:

Код:
Create accounts automatically or not?

loginserver.accounts.autocreate = true

Если true - включить авторег, если false - отключить.

Как узнать версию Аион клиента

Попробуй поискать в файле: version.ini , если этого файла нет, то смотри в свойствах aion.bin . В айон бин должна быть строка с цифрами, например: 4514.1127.0512.8163, где первые несколько цифр 4514 это и есть версия клиента 4.5.14

Последнее редактирование:
Вот этот клиент http://www.ex.ua/93592183 100% будет работать с этим сервером, правда я клиент чуть под себя подправил. Это версия клиента 4.7.5.15. У меня работает нормально. Гигатрон говорит что версии 4.7.5.15 и заявленная в исходниках этого сервера 4.7.5.18 не сильно различаются.

Ну если не 100500 дней то можно попробывать.
Ну тогда вот мой лаунчер http://varrogame.tk/aion launcher.zip , файлы из архива кинуть в папку где должен быть клиент. После первого запуска лаунчера ничего не нажимать в нём секунд 30 (он проведет самообновление если это потребуется) потом можно нажать кнопку "Обновить клиент" , и начнется скачивание клиента. Долго это будет, сейчас сервер у меня перегружен, хотя может и полегчает ему часов через несколько.

Вроде бы все сделал как надо даже клиент скачал который должен на все 100 работать, но не работает. Включаю серв захожу в игру ввожу логин и пас после чего в списке сервревов показывает что сервер лежит.

Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler i
n thread "main" Во это пишет в самом конце.

Назад
Сверху