Катарина Платонова Рядовой 10 Ноя 2015 #1 При смерти Суммона Труп остаётся Когда Трупов накопится 4 Больше не призвать
Катарина Платонова Рядовой 10 Ноя 2015 #3 Я Лук на сабе а трупы висят с основного класса Вложения Shot00000.jpg 328 KB · Просмотры: 7
Катарина Платонова Рядовой 11 Ноя 2015 #5 Matey написал(а): поправил Нажмите для раскрытия... Ещё проблемка если мобб застрял в текстурах и ты отправил туда суммона то потом его не отозвать и не вытащить только тп спасает))
Matey написал(а): поправил Нажмите для раскрытия... Ещё проблемка если мобб застрял в текстурах и ты отправил туда суммона то потом его не отозвать и не вытащить только тп спасает))
Катарина Платонова Рядовой 11 Ноя 2015 #7 DeHuCbI4 написал(а): Еще не работает защитный режим у суммона. Нажмите для раскрытия... Он не работает до перерождения если я не ошибаюсь
DeHuCbI4 написал(а): Еще не работает защитный режим у суммона. Нажмите для раскрытия... Он не работает до перерождения если я не ошибаюсь
Катарина Платонова Рядовой 11 Ноя 2015 #9 DeHuCbI4 написал(а): Еще не работает защитный режим у суммона. Нажмите для раскрытия... Я пока своего сумма не довела до переродов))
DeHuCbI4 написал(а): Еще не работает защитный режим у суммона. Нажмите для раскрытия... Я пока своего сумма не довела до переродов))
D DeHuCbI4 Рядовой 11 Ноя 2015 #10 Катарина Платонова написал(а): Я пока своего сумма не довела до переродов)) Нажмите для раскрытия... я довел, и дальше 85 не могу прокачать((
Катарина Платонова написал(а): Я пока своего сумма не довела до переродов)) Нажмите для раскрытия... я довел, и дальше 85 не могу прокачать((