• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Gameshop 4.7

• Автор темы Автор темы Hades
  • Дата начала Дата начала

Hades

Рядовой
Доброго времени суток!
Не могу запустить 'шоп в игре', при клике на корзинку отправляет на RuOFF сайт.
Сборка: Aion Core rev.7420; By GiGatR00n
Клиент: http://alltor.me/viewtopic.php?t=53527 -тоже RuOFF, хотя источник данной раздачи aion.uz, и у них на сервере shop работает.
Подскажите пожалуйста кто знает, где до качать, или править.

Доброго времени суток!
Не могу запустить 'шоп в игре', при клике на корзинку отправляет на RuOFF сайт.
Сборка: Aion Core rev.7420; By GiGatR00n
Клиент: http://alltor.me/viewtopic.php?t=53527 -тоже RuOFF, хотя источник данной раздачи aion.uz, и у них на сервере shop работает.
Подскажите пожалуйста кто знает, где до качать, или править.
посмотри в клиенте есть такой фаил ingameshop.pak ?

Я так понимаю что он должен находится в l10n, его там нету, на всякий проверил остальные папки, тоже пусто =(
Подскажи пожалуйста кде его лудше скачать, и куда вкинуть.
А то блин уже вторую неделю бьюсь и толку ни какого(

Раскидал ingameshop.pak уже по всем папкам, толку ни какого, так же кидает на сайт =(

Тема стара как г мамонта если вы видите иконку в игре хначит шоп у вас в клиенте.

Всего лишь нужно изменить ссылку в клиенте. Ищите инфу на архивах мейка. Тема как туда попасть есть на этом форуме.

Тема стара как г мамонта если вы видите иконку в игре хначит шоп у вас в клиенте.

Всего лишь нужно изменить ссылку в клиенте. Ищите инфу на архивах мейка. Тема как туда попасть есть на этом форуме.
А можно узнать, "куда изменить"?Как изменить то это яснА.
Изменить ссылку на свой вебшоп (pow)?
Тс и я (по теме) имели ввиду, что в самой игре ингеймшоп не открывается, но должен ( на сервере в конфигах все пучком).

в 4.75 нет ингей шопа. Да менять ссылку на свой веб шоп

Кто-нибудь может обьяснить как эта система работает?
Ссылку сделал в клиенте на свой ws, она открывается в игре, но, потом пишет типо вы не имеете прав для просмотра страницы (нужно залогинится через личный кабинет, сначала).

Все бы хорошо, осталось решить как понизить клиент клизмы до 4.7.5 и не потерять ингеймшоп, если он там конечно есть.
нА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА МОЖНО НАЙТИ ИХ ЧИСТЫЙ 4.7 клиент, нужно лишь иметь гугл или яндекс, накрайняк =)

Ох уж этот капс, под руку попался :D
Ну так-то у меня этих клиентов всяких штук не меньше 15, а вот как раз клизмы 4.7 не попадалось, но я и не искал целенаправленно именно этот клиент именно этой версии, да и ради ингеймшопа как-то не имею желания сильно заморачиваться, проще непися поставить в столицах и прописать ему все что нужно.

в 4.75 нет ингей шопа. Да менять ссылку на свой веб шоп
Прошу прощения, но если ингейм шопа нет, то какого лешего в сборках серверов он есть? Конфиги для него и таблица в бд?o_O
Заранее извиняюсь, если вопрос прозвучал глупо, ибо последняя сборка которую юзал была 2.7 кажись.

Прошу прощения, но если ингейм шопа нет, то какого лешего в сборках серверов он есть? Конфиги для него и таблица в бд?o_O
Заранее извиняюсь, если вопрос прозвучал глупо, ибо последняя сборка которую юзал была 2.7 кажись.

1) Лень было убирать.
2) Надежда что он вернется и останется переделать - доделать.
3) Возможность пропатичить клиент 4.75 - это возможно, но никто этим не заморочился, и знаний таких нет.

1) Лень было убирать.
2) Надежда что он вернется и останется переделать - доделать.
3) Возможность пропатичить клиент 4.75 - это возможно, но никто этим не заморочился, и знаний таких нет.
Страсти какие...
Так какая последняя версия с рабочим ингеймом получается?
И заранее ссори, что не в тему, но может есть у кого хотя бы самая простоя обвязка для ингейм веб шопа? А то я у нксофта надыбал, но чет слизать грамотно не получилось..

Отвечу с запозданием)
Обвязка PowerWeb -3.3 можно найти прям на этом форуме...

Назад
Сверху