• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов
Иконка ресурса

AionServer-4.8.X.X (AionGer rev.923; компил) 2016-02-23

Нет прав для скачивания
clubheads сказал:

а раньше говорил, что надо "учиться, учиться и ещё раз учиться"

Как-то ты не последователен! Наверное лучше знать не как сделать, а понимать зачем ты это делаешь :)
Ты немного не понял , что я хотел написать .

Просто то что ты показал в либе, использовалось почти во всех сборках 2.+ , а после 3.+ уже везде есть обязательная проверка на пароль - и это правильно .
Да и особо из всего этого не стоит делать панацею , пусть каждый делает как ему удобнее проще .

Тут вот что мне не понравилось: нельзя без пароля - так и напиши при загрузке, а вот подставлять по умолчанию пароль "root" нетактично как-то.
Да и почему нельзя MySQL без пароля использовать, если она мало что такое позволяет, но и при установке по умолчанию предлагает логин "root" и пустой пароль.

Всем привет. На компе запустил нормально, перекинул на хост, выдает ошибку "Ни один игровой сервер не был закреплен за сервером авторизации(6)". На компе когда такая была исправил, а как на хосте исправить не знаю. :minion_amazed: Подскажите плз.

Добрый вечер!

Столкнулся с проблемой ingameshop. Поставил клиент от NewAion, но по каким-то причинам не работает ingameshop. Т.е. нет зночка премиум магазина в самой игре. Хотя в настройках сервера в GS стоит "true". Как исправить данный казус?

Заранее большое спасибо!

в версиях выше 4.75 игровой магазин убран , на пакетном уровне , нечего вы не сделаете , только ставить веб шоп

обычный веб шоп , что еще сказать) , а то что есть пакет еще не значит что он будет работать )

в обязке Proof(a) посмотри , или покупай) есть на продажу вот такой
0S94w.jpg

если у кого есть, дайте плз ссылку на клиент, который работает с данной сборкой

• Like
Реакции: Fire
Назад
Сверху