• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборка AionSuccess - -4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.8)

• Автор темы Автор темы yayaya
  • Дата начала Дата начала
Вообщем кто еще мучается с логином(нет авторегистрации) этой ревизии там такой боян)

Код:
	/**
	 * {@inheritDoc}
	 */
	@Override
	public boolean insertAccount(Account account) {
		int result = 0;
		PreparedStatement st = DB
				.prepareStatement("INSERT INTO account_data(`name`, `password`, access_level, membership, membership1, activated, last_server, last_ip, last_mac, ip_force, toll) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)");

try {
			st.setString(1, account.getName());
			st.setString(2, account.getPasswordHash());
			st.setByte(3, account.getAccessLevel());
			st.setByte(4, account.getMembership());
			st.setByte(5, account.getMembership1());
			st.setByte(6, account.getActivated());
			st.setByte(7, account.getLastServer());
			st.setString(8, account.getLastIp());
			st.setString(9, account.getLastMac());
			st.setString(10, account.getIpForce());
			st.setLong(11, 0);
			result = st.executeUpdate();
		} catch (SQLException e) {
			log.error("Can't inser account", e);
		} finally {
			DB.close(st);
		}

найдите вот это там не хватает "?"
Я вот только не понял где редактировать можете направить в правильное русло?

Есть клиент под эту сборку???
Это как?
Привет всем подскажите где копать в клиенте пишет неверный логин и пароль хотя все работает отлично?
Предыдущий вопрос подразумевал наличие клиента.
клиент 4.75 любой подходит к этой сборке.

Приветы.
Столкнулся с проблемой связанной с квестами. Потихоньку играю сам, делаю все квесты, которые не работают, правлю. Дошел до 51ур, сделано около 1500 квестов. Тут сегодня сделал еще несколько, разлогинился и больше зайти в игру не поолучается, логин норм, захожу на акк, но при выборе перса и попыткой зайти в игру выкидывает сендлог. Ок, откатил БД (копии каждые 30 мин снимаются), сделал пару квестов, разлогинился/зашел, ок. Если еще играю сколько угодно бегаю, делаю квесты дальше. все норм пока не релогнусь. Больше зайти не могу в игру, сендлог. Приходится откатывать снова БД. Возможно ограничение где то какое-то.

Подобное в теме обсуждалось, там была проблема с ограничением в изучении более 1600 рецептов. По аналогии ничего такого с квестами не нашел(

Помогите плз. я в ступоре.

Если вылетает сендлог, то проблема скорее всего в клиенте. Отсутствует какой-либо игровой/квестовый предмет/персонаж или запись по квесту в ресурсах клиента.
при таком количестве сделанных квестов, проблема будет в не правильном размере или параметра в пакете переданный сервером клиенту, поэтому и сенд лог)

может кто посмотреть дампы БД с разностью в 30 минут сделанные. с одним все работает, с другим сендлог у меня на персе. Весят по 500кил примерно.

Еще разок. Набрался кучу кв, сделал один.
(122608,11069,'REWARD',1,0,NULL,0,NULL) делаю рестарт, сендлога нет, играемся.
(122608,11069,'COMPLETE',0,1,NULL,0,'2022-11-23 08:15:40') сдаю кв, делаю рестарт, сендлог при запуске перса.

Вернул прописал "руками" обратно (122608,11069,'START',1,0,NULL,0,NULL) и снова могу играться до того момента пока не сдам какой то любой кв.

Назад
Сверху