Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты закрыл свой сервер? можно подробности?Гггг, действительно, можно подать объявление, что делаю тесты серверови сколотить детям на мороженное, вернее они сами себе получается сколотят
![]()
Задавили как тараканаПочему ты закрыл свой сервер? можно подробности?
Есть очень хорошая защита от досса которая возвращает все пакеты посланные на порт блокируются на всегдаЗадавили как тараканадоссили клеветали, угрожали и так далее
еще не маловажная причина это, много багов, над которыми нужно было много работать, времени было мало, но пытался причем не я один, правда парни которые помогали и наделали кучу дел ненужных. Вообщем непривык я обманывать и брать деньги с людей за некачественный контент, так же как и в своей параллельной жизни помимо айона. Как то так. Писали ребята переоткрыть, но первого раза с головой хватило
что бы сервер устраивал всех, нужно этим зарабатывать на жизнь, все остальное это баловство
![]()
Поставь сервер на Ubuntu пускай хоть задоссяцаЗадавили как тараканадоссили клеветали, угрожали и так далее
еще не маловажная причина это, много багов, над которыми нужно было много работать, времени было мало, но пытался причем не я один, правда парни которые помогали и наделали кучу дел ненужных. Вообщем непривык я обманывать и брать деньги с людей за некачественный контент, так же как и в своей параллельной жизни помимо айона. Как то так. Писали ребята переоткрыть, но первого раза с головой хватило
что бы сервер устраивал всех, нужно этим зарабатывать на жизнь, все остальное это баловство
![]()
У меня фильтрует хороший роутер с грамотной настройкой это все проходит через Ubuntu на буке а потом только идет на серврер + стоит прога от ддосса на самой машине!!Зачастую сам человек не знает что он ддосит, по итогам той работы что я сам проделал над собой то я доволенобычно это не так. Да научился отражать атаки, при чем когда все начиналось то сам хостер писал что они ничего не могут сделать и выключали оборудывание, я незнаю кому это было выгодно у меня есть лог айпишников но нахрен оно мне нужно тратить на кого то свое время и поиски. Вообщем да сервер был мак и справлялся в итоге со всеми последующими атаками в авто режиме. Может это для кого то и не достижение, но на тот момент я ликовал
![]()
Есди все так хорошо, тл открывай серверУ меня фильтрует хороший роутер с грамотной настройкой это все проходит через Ubuntu на буке а потом только идет на серврер + стоит прога от ддосса на самой машине!!
пока с доссом справляется сам руотер и не доходило даже до бука и до машины!
ДДосят только черти которые завидую что у них не чего нет либо конкуренты которые боятся что их задавят со временем!!не когда не уважал таких крысУ меня фильтрует хороший роутер с грамотной настройкой это все проходит через Ubuntu на буке а потом только идет на серврер + стоит прога от ддосса на самой машине!!
пока с доссом справляется сам руотер и не доходило даже до бука и до машины!
Ну вот ещё тут срачик устроить вам нужно . Там темы есть отдельные и по классику и вообще такого плана .Может напишу не в тему по поводу ДДОСа но делал это сервер aion classic на тот момент, причем мы предупреждали и админ сам лично нам писал, якобы из-за того что мы ушли на твой сервак)
Еще нужно доказать, что он досил. Всмысле ддосит обычно нанятый человек, а заказчик никогда не будет отвечать.Ну вот ещё тут срачик устроить вам нужно . Там темы есть отдельные и по классику и вообще такого плана .
От дос(а) есть простейшее лекарство - звонок провайдеру того кто досит . И поверь , это даже эффективнее любой защиты![]()
Вот и я о том же .ддосит обычно нанятый человек, а заказчик никогда не будет отвечать.
Интересное совпадение. В том году я и познакомился с л2.2005г
Уже сделал удобные батники по подобию ладвашных. Правда скомпилил 4.9 версию под этот клиент http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1618/ В общем всё летает на древнем ноуте с 3Гб оперативки и я ещё умудряюсь запускать там клиент для админки. Сложил его за кресло, будет локальным сервером. Спасибо yayaya за вектор копания и наводку на гайды. Сейчас настраиваю геймшоп.автоинсталер баз тоже сделать не проблема
х64Starting Aion-Success Login in PRODUCTION mode.
Error: Unable to locate JRE meeting specification "1.7"
Login Server has terminated abnormaly!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Вот такая ошибка. Гуглил ее, ответа не нашел. Полагаю нужно ставить яву версии 1.7? Где ее найти, если так...