• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборка AionSuccess - -4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.8)

• Автор темы Автор темы yayaya
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, не могу создать класс инженера, пишет "не удалось создать персонажа", это косяк сборки или я где-то накосячил?
полистай эту же тему, там в конфиге в этой сборке есть отключение, уже писали про это.

По ссылкам попрыгайте, яндекс ссылки работают, возможно с впн если вы с Украины

Скажите пожалуйста, где поправить, чтоб данжи типа "Храм Пхасумандир" можно было в соло заходить, без пати? Я вроде все обшарил, и ничего.

Скажите пожалуйста, где поправить, чтоб данжи типа "Храм Пхасумандир" можно было в соло заходить, без пати? Я вроде все обшарил, и ничего.
В портале может, но там у портала скорей всего свой Аи.
можно ещё глобально отключить проверку на группу для всех данжей.

membership.properties
gameserver.instances.group.requirement = 0

можно ещё глобально отключить проверку на группу для всех данжей.

membership.properties
gameserver.instances.group.requirement = 0

Попытался отключить глобально, ноль реакции что на 0 что на 10, а в портал только количество людей, про пати ни слова там нет.(((

Попытался отключить глобально, ноль реакции что на 0 что на 10, а в портал только количество людей, про пати ни слова там нет.(((
как вариант можно заменить в порталах вместо 6ти на 1 и в instance_cooltimes заменить макс количество

как вариант можно заменить в порталах вместо 6ти на 1 и в instance_cooltimes заменить макс количество
Для соло данжей вообще количество игроков убирать нужно обычно)

Возможно в сборке не реализовано, это все делается в PortalService, ну или попробуй gameserver.administration.instancereq в конфигах (config/administration/admin) на 0 поставить

где узнать все возможные команда в том числе и для гээмов?

где узнать все возможные команда в том числе и для гээмов?
Может всё таки для начала стоит научиться поиском пользоваться ?
Tima, все ответы есть на форуме и не только. В каждой теме отвечать на общие вопросы на которые уже есть ответы и описание просто не имеет смысла.
http://javaclub.ru/forum/forums/126/ хороший раздел для изучения.

Назад
Сверху