Логи смотритеЗдравствуйте, не могу создать класс инженера, пишет "не удалось создать персонажа", это косяк сборки или я где-то накосячил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логи смотритеЗдравствуйте, не могу создать класс инженера, пишет "не удалось создать персонажа", это косяк сборки или я где-то накосячил?
полистай эту же тему, там в конфиге в этой сборке есть отключение, уже писали про это.Здравствуйте, не могу создать класс инженера, пишет "не удалось создать персонажа", это косяк сборки или я где-то накосячил?
Спасибо большое, нашел, тему читал, но не всю ))полистай эту же тему, там в конфиге в этой сборке есть отключение, уже писали про это.
Скажите пожалуйста, где поправить, чтоб данжи типа "Храм Пхасумандир" можно было в соло заходить, без пати? Я вроде все обшарил, и ничего.
можно ещё глобально отключить проверку на группу для всех данжей.В портале может, но там у портала скорей всего свой Аи.
можно ещё глобально отключить проверку на группу для всех данжей.
membership.properties
gameserver.instances.group.requirement = 0
я надеюсь cache был удален перед запуском сервера ?(настройки тоже там сохраняются).Попытался отключить глобально, ноль реакции что на 0 что на 10, а в портал только количество людей, про пати ни слова там нет.(((
Папка лог и методстат файлы в гс?я надеюсь cache был удален перед запуском сервера ?(настройки тоже там сохраняются).
как вариант можно заменить в порталах вместо 6ти на 1 и в instance_cooltimes заменить макс количествоПопытался отключить глобально, ноль реакции что на 0 что на 10, а в портал только количество людей, про пати ни слова там нет.(((
Для соло данжей вообще количество игроков убирать нужно обычно)как вариант можно заменить в порталах вместо 6ти на 1 и в instance_cooltimes заменить макс количество
Возможно в сборке не реализовано, это все делается в PortalService, ну или попробуй gameserver.administration.instancereq в конфигах (config/administration/admin) на 0 поставитьПопытался отключить глобально, ноль реакции что на 0 что на 10, а в портал только количество людей, про пати ни слова там нет.(((
тут нет ничего
Может всё таки для начала стоит научиться поиском пользоваться ?где узнать все возможные команда в том числе и для гээмов?