Кое где уже в конфиги выведено для этой версии и выше .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильный вариант, шанс заточки должен быть вариативным, к примеру от +1 до +5 - 50%, от +5 до +10 - 25%, от +10 до +15 - 12%, и от +15 до +20 - 7%, причем чем выше уровень заточки - тем выше шанс поломки, сводя к примерно + 25 заточке шанс ее получить без фейла до 0,01%. Таким образом старики всегда довольны, ибо они имеют то, что недостижимо без стажа для новичков, ухода стариков не будет (а старики это всегда и помощь новичкам - что в свою очередь держит их, и наличие некоего статуса "деда") и прибыль новичков, которым выгодно держаться стариков. Немаловажное значение - индекс экономики игры, т.е. для приобретения некоторых вещей - должно требоваться определенное время, и с выходом релизов или с течением времени нельзя упрощать доход или повышать получение определенных знаков быстрее чем было раньше, это вызывает отток стариков, без которых новички просто приходят посмотреть и уйти, потому что их некому держать. Старики добывавшие определенные вещи тратой своего времени, никогда не станут мириться что новички все то-же самое получают быстрее, это как минимум несправедливо по отношению к сообществу, где старики - очень важная составляющая. Да простит модератор мне мой флейм не в тему, но консультировал я некоторые проекты в части геймплея+экономика, если нужны будут реальные выкладки, помогающие держать проект - всегда помогу по мере времени.сделайте рейт заточки такой что бы его нельзя было заточить. Рейт уже внутри.
ну а вообще в перспективе можно и поломку сделать. да и шанс на нее.
Что именно-то надо? Может на днях с работой подраскидаюсь - посижу, поковыряю. В личку подробно что нужно, в целях так сказать образовательных мне было бы интересно поковыряться.то есть это мембершип только уже внутри игровой. Кто то бы подсказал еще по иконкам... которые включаються например при бафе легиона. где их ковырять, но думаю щас все жадные и никто ничего не подскажет и просто так не выложит.![]()
Заранее спс.Сделай видос или скрины своих исправлений. Я добавлю в тему.Ждем релиза
Уже все нашел. Спс.Что именно-то надо? Может на днях с работой подраскидаюсь - посижу, поковыряю. В личку подробно что нужно, в целях так сказать образовательных мне было бы интересно поковыряться.
Заграницей я. Приеду сделаю что то типа описания.Сделай видос или скрины своих исправлений. Я добавлю в тему.
Экстрасенсы к сожалению в отпуске. Содержимое батника в студию. И что означает "не запускается"? Поподробнее.Киньте пожалуйста ссылку на клиент под эту сборку.
Сервер запустил. Клиент Айон клиент Client v4.7.5.x для гигатруна не запускается. (Запускал через батник в bin32)
Спасибо всё запустилось.Для этой сборки качайте клиент с aionsuccess.com клиент модифицирован, там шоп для внешек, 64 бита
Потому что 10 - это максимальный уровень в данной сборке, хотите другого - правьте enchant_template и enchant_table в каталоге *\data\static_data\items\Подскажите почему на этой сборке Enchant ограничение работает только на уменьшение. т.е. в enchants.properties ставим
gameserver.enchant.type1 = 99
ограничение всё равно =10
ставим
gameserver.enchant.type1 = 8
ограничение =8
??
Не работает!!!Потому что 10 - это максимальный уровень в данной сборке, хотите другого - правьте enchant_template и enchant_table в каталоге *\data\static_data\items\
Но что-то мне подсказывает что за этим всем последует правка item_templates и по цепочке еще что-нибудь.
не работает что? Для того чтобы все работало - необходимо внести полную правку в файлы enchant_template и enchant_table, помимо этого скорее всего придется переписать item_templates, вы это уже сделали? Я тоже могу отписать вопрос и на вариант помощи ответить "не работает" ... крайне аргументированно с вашей стороны без конкретики что и как. Напомню, экстрасенсы - это сюда http://tnt-online.ru/Не работает!!!