• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Lineage Eternal

• Автор темы Автор темы NES
  • Дата начала Дата начала

NES

Рядовой
Команда форума
VIP
Наверно многие из вас слышали о проекте Lineage Eternal: Twilight Resistance да это продолжение Lineage I которая по сей день приносить самую большую прибыль компании ДА это не BnS или Aion и так далее... Lineage Eternal: Twilight Resistance в разработке ещё с 2008 ходили слухи о краденом у компании коде, может быть это и не правда а просто маркетинговый ход ит ак в этом году в апреле планируется ЗБТ после ОБТ да-да-да мы все хотим попасть туда:coffee::coffee::coffee:
Ближе к делу, меня попросили и я с удовольствием помог и сейчас помогаю в развитии свежего фан сайта (LAE-FAN) по Lineage Eternal: Twilight Resistance, многие скажут ды зачем если игра ещё не анонсирована, ответ таков занять крепкое место до анонса и информировать тех кто по настоящему жаждит релиза. Тут ядро моего поста, форуму нужны умные и ответственные люди для его продвижения и поднятия (помощь в развитии ресурса и работа в команде)
попрошу тему не удалять и не какать)​

Ещё не скоро, но можешь взглянуть сюда: Lineage II Mobile, возможно нссофт проверяет рынки на старых всем известных играх, и мобильная линага первая ласточка. Посмотрят, как люди будут играть в мобильную ла2, возможно выложат Eternal.

Когда же уже выйдет этёрналка эта...
Она Ещё в Апреле должна была выйте если бы Dark Age Не Оказалась круче Они Приостановили Релиз и Начали Переделывать Саму Игру
[DOUBLEPOST=1466996696,1466996620][/DOUBLEPOST]
У Меня На Канале Есть Даты Выхода Всех Самых Ожидаеммых ММО С корейских Сайтов https://www.youtube.com/playlist?list=PLw8WYdTb3pwL5-zBI52XN0J447l3stCs5
[DOUBLEPOST=1466996827][/DOUBLEPOST]
Кривая Сборка Фенвральскя у меня есть но нет клиента

Назад
Сверху