Наверно многие из вас слышали о проекте Lineage Eternal: Twilight Resistance да это продолжение Lineage I которая по сей день приносить самую большую прибыль компании ДА это не BnS или Aion и так далее... Lineage Eternal: Twilight Resistance в разработке ещё с 2008 ходили слухи о краденом у компании коде, может быть это и не правда а просто маркетинговый ход ит ак в этом году в апреле планируется ЗБТ после ОБТ да-да-да мы все хотим попасть туда

Ближе к делу, меня попросили и я с удовольствием помог и сейчас помогаю в развитии свежего фан сайта (LAE-FAN) по Lineage Eternal: Twilight Resistance, многие скажут ды зачем если игра ещё не анонсирована, ответ таков занять крепкое место до анонса и информировать тех кто по настоящему жаждит релиза. Тут ядро моего поста, форуму нужны умные и ответственные люди для его продвижения и поднятия (помощь в развитии ресурса и работа в команде)
Ближе к делу, меня попросили и я с удовольствием помог и сейчас помогаю в развитии свежего фан сайта (LAE-FAN) по Lineage Eternal: Twilight Resistance, многие скажут ды зачем если игра ещё не анонсирована, ответ таков занять крепкое место до анонса и информировать тех кто по настоящему жаждит релиза. Тут ядро моего поста, форуму нужны умные и ответственные люди для его продвижения и поднятия (помощь в развитии ресурса и работа в команде)
попрошу тему не удалять и не какать)